Илья Яшин: речь идет о банальном захвате власти

Обратили внимание на восторги штатных пропагандистов, да? Все они пытаются убедить нас, что Путин затеял революцию сверху и формирует политическую систему на века .

На самом деле, речь о банальном захвате власти. Суть так называемой реформы в том, чтобы Путин мог править вечно, но при этом еще и переложил на других чиновников ответственность за проблемную экономику и социалку. За собой же он оставит контроль над силовиками и внешней политикой.

Удивительно, как много людей не понимают этой довольно примитивной комбинации. Мы сняли видео, где подробно разбираем технологию запланированного переворота. Делайте репост, помогайте распространять ролик: надо разъяснять людям, что происходит.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #1     +6  

    Операция "Ы" - вот что такое смена правительства и конституционная реформа в колонии "Россия". Чем и как она закончится, даже не думая начинаться, вы уже догадываетесь что на самом деле произойдёт. Хотели как лучше - получилось как всегда!

    ответить  
  2. Светлана Алексеева     #3     +3  

    Лучше ни кто нам и не обещал, все понимает, что речь идет об очередном закручивании гаек, при чем об неадекватном, как все, что в последнее время делает власть, но тем хуже для нее будут последствия.

    ответить  
  3. Юрий Федоров     #4     0  

    Узурпация власти произошла давно благодаря неверному толкованию Конституции РФ в той части, которая касается повторных сроков избрания Президентом ( слова " не более 2-х сроков подряд" следует понимать как "не более 2-х сроков" и эти 2 срока должны идти подряд , так как слово " подряд" является дополнением к предыдущим 2-м словам, уточняющее их понимание

    ответить