В центре Москвы изменятся цены на парковку

На некоторых участках в центре Москвы будут скорректированы цены на парковку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГКУ Администратор московского парковочного пространства (АМПП).

Отмечается, что изменения возможны и в сторону понижения цен. Так, например, на улицах Верхняя Красносельская и Гаврикова, где действовал тариф 60 рублей в час, за парковку будут платить 40 рублей. Изменения произойдут и на улицах, где граничили высокий и низкий тариф.

Кроме того, с 17 февраля платные парковки появятся еще на 80 улицах Москвы, где горожанам не хватает мест для стоянки. По словам собеседника агентства, в платное парковочное пространство войдут улицы, которые предлагали местные жители. Порядок оплаты при этом не изменится.

Власти Москвы ранее сообщали, что в 2020 году столичные парковки будут бесплатными в общей сложности 70 дней. В праздничные дни платными останутся лишь плоскостные парковки со шлагбаумами: они продолжат работать по действующим тарифам. По воскресеньям автомобиль можно оставлять бесплатно на тех улицах, где нет дневного тарифа в размере 380 рублей в час.

Интересна статья?

0 комментариев *