«Единая Россия» пожаловалась Мишустину на работу четырех министерств

Партия Единая Россия в ходе встречи с Михаилом Мишустиным до одобрения его назначения премьер-министром высказала претензии по поводу работы Министерства здравоохранения, Министерства культуры, Министерства труда и социальной защиты, а также Министерства просвещения, сообщает РИА Новости .

Заработная плата учителей остается на недостаточно высоком уровне, все еще избыточна бюрократическая нагрузка на преподавателей, большое количество претензий и к программам обучения, и к учебникам, и к принципам организации систем дошкольного и, особенно, школьного образования в целом , — заявил вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

В "Единой России" также раскритиковали работу Минкульта по части развития домов культуры и финансирования кинематографа. "Не всегда понятна политика Минкульта по выдаче прокатных удостоверений. Периодически решения, принимаемые ведомством, вызывают в обществе неоднозначную, а зачастую явно негативную реакцию", — сказал Неверов.

Кроме того, единоросы нашли проблемы в работе Министерства труда и социальной защиты в области доходов россиян и реализации президентских указов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #2     +1  

    Можно подумать, что есть хоть одно министерство какое можно привести в пример остальным...

    ответить