Мишустин и Медведев поговорили один на один

Новый премьер-министр России Михаил Мишустин 17 января встретился со своим предшественником на этом посту Дмитрием Медведевым в Доме правительства. Они общались один на один больше часа, а затем вместе вышли на встречу с кабинетом министров, который сейчас находится в отставке, но продолжает выполнять свои обязанности. Об этом сообщает Интерфакс .

Медведев выразил надежду на то, что до формирования нового правительства все будет надлежащим образом происходить . Так и должно быть в таких ситуациях, они естественны для любой страны и не являются чем-то особенным. Они знаменуют те или иные перемены, которые происходят в стране, будь то конституционные перемены или какие-то иные , — заявил он.

Дмитрий Медведев объявил об отставке всего правительства 15 января после того, как Владимир Путин в своем послании Федеральному Собранию предложил провести конституционную реформу. Медведева Путин назначил заместителем председателя Совбеза. 16 января новым премьер-министром стал Михаил Мишустин, который до этого возглавлял Федеральную налоговую службу.

Интересна статья?

0 комментариев *