Жириновский объяснил, почему при Мишустине Россия совершит рывок

  • 642     9
  • источник: ria.ru

Опыт эффективной деятельности нового премьер-министра Михаила Мишустина на посту главы ФНС может позволить России совершить серьезный рывок в развитии. Об этом написал лидер ЛДПР Владимир Жириновский в своем Twitter.

В четверг Владимир Путин подписал указ о назначении председателем правительства Михаила Мишустина. До этого Госдума утвердила Мишустина на посту премьер-министра, в открытом голосовании его кандидатуру поддержали 383 депутата, против не выступил никто, воздержался 41 законодатель.

Руководитель ЛДПР уверен, что у Мишустина есть все шансы добиться успеха на новой должности.

"При хорошей налоговой системе государство быстрее получает доходы и эффективнее распределяет расходы. Если новый премьер (Михаил Мишустин. Прим. ред.) как в ФНС оцифрует экономику и социалку, страна совершит серьезный рывок вперед", считает Жириновский.

Отставка российского правительства

В среду правительство и премьер-министр Дмитрий Медведев объявили, что уходят в отставку. Это произошло после послания главы государства Федеральному собранию, в котором он обозначил целый ряд фундаментальных изменений в Конституции. В частности, Путин выступил с идеей предоставить Госдуме право не только согласовывать, но и утверждать кандидатуру премьера. Через несколько часов президент предложил возглавить кабмин Михаилу Мишустину.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга     #3     +2  

    10 лет Мишустин "работает" . Малый бизнес раздавлен. Средний там же. Народ обложен налогами более чем при царях - там десятина была.

    И сегодня, этот варвар опять собирается народ обложить. Кого? Опять того кто везет и пытается своих детей накормить - парикмахерши (кстати выручка резко упала, народ без денег), учителя (после беспредельной нагрузки в школе - планы. бумаги. тетрадки и хамство учеников) пытаются часа 2 поработать на масло к хлебу, и.т.д.

    Но налог на богатых ни ни.

    ответить  
  2. КолоРад     #5     +1  

    Спектакль для безголовых идиотов. Курс остался прежним, а значит, мы так и будем прозябать в нищете, пока не поймём, что от них ждать НЕЧЕГО! Пока сами не возьмём, нам ничего НЕ ДАДУТ!

    ответить  
  3. Александр Байкин     #6     0  

    и эта пиявка не удержалась от желания в очередной раз облизать "царственный" зад

    как же эти клоуны о пи.допротивили, ведь на них уже аллергия

    ответить