В «ЕР» отреагировали на послание Путина Федеральному Собранию

  • 559     1
  • источник: lenta.ru

Заместитель секретаря Генерального совета Единой России , депутат Госдумы Александр Хинштейн отреагировал на послание президента России Вадимира Путина Федеральному Собранию. Парламентарий считает, что партия должна обеспечивать контроль не только за исполнением решений президента, но и за действиями чиновников регионального и муниципального уровней, сообщается на сайте Единой России .

По словам Хинштейна, главной задачей политической силы является обеспечить поступление выделяемых средств гражданам, а также борьба с недобросовестными чиновниками.



Например, когда мы говорим о детских школах искусств, их ремонте, реконструкции, закупке оборудования в рамках нацпроекта Культура очень важно определить очередность, необходимо определить, где это нужнее в первую очередь. Когда мы говорим о завершении развертывания сети фельдшерско-акушерских пунктов, роль партии в этой работе так же крайне высока. И так по всем направлениям , — сказал он.

Также депутат высоко оценил инициативы президента в социальной политике. По его мнению, изменения в части демографии, здравоохранения носят если не революционный, то близкий к этому характер.

Ранее в среду, 15 января, выступая с ежегодным посланием Федеральному собранию, президент России заявил о необходимости провести голосование перед принятием поправок в основной закон. Глава государства отказался менять Конституцию 1993 года, однако предложил ряд поправок. Парламентарии и правительство пообещали не откладывать в долгий ящик работу над поправками в Конституцию.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Ковалевский     #1     +1  

    ЕдРоссия как шут пред королем - задрала подбородок, хвост трубой, по-Димонски выпятила губу дальше носа и взяла под козырек. А завтра продолжит вывозить капитал и ...плевала на глуповатые вещания голого короля.

    ответить