Трансляция послания президента будет организована на Эльбрусе

  • 905     7
  • источник: tass.ru

Трансляция ежегодного послания президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию пройдет на склоне горы Эльбрус на станции "Гара-Баши" на высоте 3780 м. Об этом ТАСС во вторник сообщили в пресс-службе компании "Курорт Эльбрус".

"Послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию будет транслироваться 15 января на рекордной высоте, 3847 м над уровнем моря. Экран установлен около станции канатной дороги "Гара-Баши", самой высокогорной посадочной станции в Европе, откуда начинаются горнолыжные трассы Эльбруса", - сообщили в пресс-службе.

В этом году оглашение послания президента Федеральному собранию состоится 15 января в Центральном выставочном зале "Манеж". Послание президента РФ Федеральному собранию - это регулярное, как правило, ежегодное выступление главы государства, зафиксированное в Конституции РФ как его обязанность. В нем президент обозначает основные направления развития страны и ставит соответствующие задачи для правительства и парламента, обычно содержание документа до момента оглашения не раскрывается.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Егор Васильев     #1     +5  

    Чем выше над уровнем моря, тем больше вероятность кислородного голодания, следствие - галлюцинации, эйфория и потеря способности ясно мыслить с полной уверенностью в своей правоте. Вангую - будет нести бред и околесицу.~ впрочем все как обычно.

    ответить  
  2. САНЯ ЯСНЫЙ     #3     +1  

    не масштабно мыслят надо было транслировать на луне и марсе где если верить путину и рогозькину уже должны были быть следы наших космонавтов

    ответить  
  3. Станислав     #4     0  

    С голым торсом из кратера дымящегося вулкана - намного таинственнее и загадочнее. Оскудели жиды.

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #5     0  

    Для кого эта трансляция? Если большинство не смотрело новогоднего поздравления, можно предположить, что для горных козлов? Равнинное стадо баранов оскудело? Или лапшой пресытилось?

    ответить  
  5. First Provost     #6     0  

    Маразм крепчал... не оскудеет страна идиотами под руководством ущербных

    ответить  
  6. Светлана Алексеева     #7     0  

    Главное хоть какой-нибудь пустой затеей привлечь интерес населения к пустозвону и ни чего, что деньги улетают на ветер. Вряд ли вызовет интерес это сообщения, людям уже давно все равно какие идеи транслирует высшее руководство, знаем, что лучше от этого нам точно не станет.

    ответить