В ГД климатическое оружие США назвали возможной причиной теплой зимы

Сегодня синоптики пообещали жителям страны весну с температурами выше нормы.

Согласно метеорологическим исследованиям, оставшаяся часть января и февраль тоже не будут холодными.

Депутат Государственной думы Алексей Журавлёв в интервью радиостанции Говорит Москва заверил, что тенденцию к потеплению спровоцировали американцы. По словам парламентария, применение ими климатического оружия повлечёт уничтожение на планете жизни и потерю озонового слоя.

Я не исключаю [возможность применения климатического оружия - прим. ГМ]. Сегодня Америка, которая в передовых технологиях использует всё, что только можно, может и такое быть. Но нельзя климатическое оружие применить против, например, России, можно применить против всего мира, но мы из-за этого пострадаем больше всего .

Журавлёв отметил, что американская сторона проводит испытания климатического оружия вопреки международным запретам.

Я уверен, что это неслучайные климатические изменения. Первыми, мы знаем, они вот это во Вьетнаме испытывали климатическое оружие. Поэтому, конечно, эти разработки идут, хотя они запрещены, но они однозначно разрабатываются. Причём они это делают типа мы исследования проводим , то есть не как оружие, а как исследование. Исследования — можно, а оружие — нельзя. Они делают специально эти исследования, но применяют в качестве оружия. Если она [вечная мерзлота - прим. ГМ] сейчас поплывёт, это будет катастрофа, это большая проблема. Это знают американцы, и они испытывают это оружие .

По данным специалиста центра погоды Фобос Евгения Тишковца, нынешняя зима оказалась самой тёплой за всю историю метеонаблюдений. В январе температура воздуха будет на 4-6 градусов выше нормы, а в феврале этот показатель превысит её на 3-4 градуса.

Синоптик также рассказал, что в целом температура воздуха редко будет опускаться ниже -5 градусов. Кроме того, ожидается мало снега: в январе выпадет максимум 15 мм осадков, в феврале — 20 мм.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +2  

    Дауны! Посмотрите картины древних живописцев и почитайте описания климата в Ведах. Не плохо было бы ещё ознакомится с архитектурой зданий в северных широтах. Интересно, почему в древних зданиях не были предусмотрены системы отопления?

    ответить  
  2. Егор Васильев     #2     +1  

    Тут два решения - Они радиаторы ещё тогда не придумали и мёрзли, но терпели ....или уже придумали но были закалённые и не мёрзли.

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #3     +2  

    Что в Думе дурак на дураке и идиотом погоняет, и так известно. Так нет. им обязательно это подтверждать постоянно.

    ответить  
  4. Андрей В     #4     +1  

    На их одежду посмотри. В ней и при нашем климате околеть можно. А площадь остекления домов такая, что их протопить практически невозможно. Прочитай теплопотери и поймёшь всю абсурдность отопления имеющимися в то время отопительными средствами.

    ответить  
  5. Борис Житарь     #5     +2  

    Скорее думцы держат за идиотов электорат. И не без оснований. 30 лет массированной обработки сознания дают свои плоды.

    ответить  
  6. Владимир     #6     +2  

    В Совете Федерации г.Лахова в 2017 году тоже в плохой погоде американцев. Идиотизм недуг заразный. Но почему-то поражает в основном только высшие эшелоны нашей власти. А может там дурь просто видней.

    ответить  
  7. Роман Солнцев     #10     +1  

    Депутат Госдумы Алексей Журавлев связал теплую зиму в России с применением США климатического оружия. В прошлом году он также объяснял пожары в Сибири и штормовые дожди в Москве.

    ответить  
  8. Ольга Чумичёва     #11     +5  

    Откуда столько энергии для обогрева всей территории России может взяться у США? Ведь закон сохранения энергии всегда работает. Другое дело если внимательно посмотреть на количество российской нефти и газа сгораемого сейчас в России и за её пределами. Сколько тонн нефти и кубометров газа добывается сейчас в России? А теперь умножьте эту цифру на удельную теплоту сгорания нефти и газа. Откуда тепло пришло, туда обратно она и вернётся! Т.е. получается, что ответственность в потеплении климата на Земле целиком полностью лежит на путинских олигархах! Отсюда и пожары в Амазонках и в Австралии! Отсюда и глобальное таяние ледников Гренландии. Вывод: всех путинских бандитов необходимо срочно вместе с их главарём арестовать и предать гаагскому суду за многочисленные преступления перед человечеством.

    ответить  
  9. САНЯ ЯСНЫЙ     #12     0  

    а то что они больше похожи на шизанутиков во главе с гарантом виновато конечно психологическое оружие

    ответить  
  10. Slavun     #15     +1  

    Да никакое это не климатическое оружие американцев! Я признаюсь, это я свою нанопечку включил, надоел холод. Но т.к. я ее еще не совсем до ума довел - плохо греет и температура не повышается более чем +3. Хотите похолоднее? Так пишите, я выключу.:)

    ответить  
  11. Александр Байкин     #16     0  

    в мизерной пенсии, в повышении пенсионного возраста, в развале медицины и образования во ВСЁМ виноваты американцы.

    ВОТ ЕСЛИ У НАС В РФ ВСЁ РЕШАЮТ АМЕРИКАНЦЫ, СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ НАМ ПУТИН, ДУМА, СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ???

    Может их сократить, с экономить бюджет?

    Тогда и бредовые изменения в Конституции не нужны.

    ответить  
  12. игорь грачев     #17     0  

    Журавлев считает, что в СЩА есть технологии по управлению климатом. Так это же замечательно. С древнейших времен, люди мечтали влиять на климат. А что есть в РФ? "Посейдон", которым можно взорвать Йеллоустоун, после чего, климат действительно может изменится.

    ответить