Какие статьи законов нарушил Владимир Путин?

Юридически все что нарушил Владимир Владимирович узаконили, благодаря огромной власти, которая досталась президенту. Изначально, когда писали конституцию, заложили в нее фундамент диктатуры и тоталитаризма, в таких условиях можно нарушать все что захочешь, оставаясь безнаказанным.

Я ограничусь перечислением некоторых нарушений главных законов страны. В стране нет многих центров сил, все важные решения принимаются лично Путиным или его ближайшим окружением с его одобрения, поэтому нарушает законы именно он.

Статья 3 пункт 4 Конституции РФ

Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Лично ВВП выстроена система,которая позволяет удерживать власть бесконечно, все большие СМИ принадлежат Путину и его дружкам, что позволяет ловко манипулировать информацией не допуская к власти людей с другим мнением. Вы хоть раз слышали критику Путина за 20 лет по федеральным каналам? Все кто в начале 2000 это делал увольняли с работы, теперь работают одни пропагандисты.

Статья 29 Конституции РФ

Пункт 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Тут даже писать нечего, цензура на каждом шагу, все кто работают на телевизоре, боятся даже лишнюю сцену показать,где упоминается шутка про Путина, как в сериале про Зеленского. Что уж говорить про коррупцию и реальное положение в стране.

Статья 55 Конституции РФ

2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

Рядовой человек не заметит нарушения своей свободы, своих прав до того момента,когда не столкнется с государственной машиной беззакония. Дело даже не в перегибах исполнительной власти, а в принимаемых законах подписанных лично Путиным. Это и закон, называемый пакет Яровой и закон о митингах, о иностранных агентах, закон Димы Яковлева, об оскорблении чувств верующих, закон об экстремизме,по которому можно любого человека посадить, закон об оскорблении власти и так далее.

Перечислять можно чуть ли не каждую статью конституции, они все нарушили, де-факто и даже де-юре главные законы страны не соблюдается, все это делается из за нахождения у власти людей верных режиму, но абсолютно глупых и некомпетентных.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +2  

    Не стоит забывать, что физические лица не являются ни человеками, ни людьми, ни гражданами. Это всего лишь одушевлённое имущество, биологический ресурс!

    ответить  
  2. Александр Юречко     #2     +2  

    Путин публично и открыто совершил преступления предусмотренные статьями:

    64 (а), 68, 69, 70, 70.1, 71, 72, 74, 77, 77.2, 78, 78.1, 79.1, 85, 87.1, 88.1, 88.2 УК РСФСР.

    ответить  
  3. Татьяна Филимонова     #4     0  

    Для поддержания ДИКТАТОРА Асада .~ путлеровская мафия набирает наёмников что запрещено Конституццией РФ и Статьёй 359 УК РФ. Наемничество (действующая редакция)

    1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -

    наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

    2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -

    наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

    3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -

    наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

    Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

    ответить