Световые панели Кристалл

  • 115     0

Световые панели Crystal это плоские конструкции, которые используются для размещения информационных и рекламных материалов. Эргономичная конструкция позволяет устанавливать кристалайт в подходящем месте. Бескаркасная основа концентрирует внимание окружающих исключительно на информационном носителе, которым выступает светопропускающая пленка. Современные световые панели Кристалл производятся из акрилового или органического стекла, что делает их стойкими к внешним воздействиям.

Особенности световых панелей Кристалл для рекламы

В основе световой панели Кристалл лежит технология LGP светопроводящая матрица, обеспечивающая равномерное освещение рекламного носителя по всей площади. Благодаря этому изображение получается ярким и четким, привлекающим внимание людей. Линейка светодиодных RGB элементов подсвечивает изображение на пленке разными цветами красным, голубым, оранжевым, желтым, белым и другими по шкале RAL. Электрическое напряжение к светодиодным лампочкам подается по токоведущим тросам.

Виды световых панелей Crystal

Изделия производятся с использованием новейших лазерных технологий, что позволяет добиться высокой точности в конфигурации. Экономное энергопотребление обуславливает быструю окупаемость и высокую рентабельность. Выделяют следующие виды Crystal панелей:

  1. Crystal LUX. Модели в пропускающем свет каркасе. Имеют ажурное свечение по краям. Выпускаются в форматах A3, A4. Устанавливаются настенным или напольным образом. Отличаются ярким свечением. Выполняются односторонними.

  2. Crystal MIRROR. Имеют яркое полноцветное изображение. Встроенный датчик при приближении человека переключается в режим зеркала.

  3. Crystal MOBILE. Крепятся подвесным образом при помощи токопроводящих тросов. Устанавливаются фактически в любом месте. Имеют двустороннее и одностороннее исполнение.

Тонкие лайтбоксы Кристалл используют при оформлении выставок, торговых и развлекательных центров, офисов, магазинов, кафе, ресторанов, клубов. Их можно найти в SPA-центрах, бутиках, салонах красоты, автозаправочных станциях и прочих местах, где оказываются услуги населению.

Преимущества световых панелей Кристалл

Ними являются:

  • Подвесной и настенный монтаж, что расширяет сферу практического применения.

  • Сверхмалая толщина (9 12 мм) и небольшой вес.

  • Легкая установка при помощи хромированных держателей.

  • Наличие светящегося контура по периметру тонкого лайтбокса.

  • Размещение внутри помещения или под открытым небом.

  • Светорассеивающая матрица.

  • Одностороннее, двустороннее исполнение.

Световые панели выпускаются в форматах A0; A1; A2; A4; B0; B1 и B2. Имеют прямоугольную, квадратную и даже овальную конструкцию. Подвесные модели крепятся при помощи тонких стальных тросов к подходящей плоскости.

Компания Slim Panels проектирует и изготавливает световые панели Кристалл из качественного немецкого оргстекла. Печатаем постеры из прочной и стойкой к износу пленки. Изделия предлагаются по ценам производителя. В каталоге представлены светящиеся панели всевозможных типоразмеров и форм. Предоставляем гарантию 2 года на продукцию. Ждем звонков по телефону, указанному на сайте.

Интересна статья?

0 комментариев *