Трамп заявил о необходимости наладить торговые отношения с Россией

Президент США Дональд Трамп считает, что Соединенным Штатам пора налаживать торговые отношения с Россией.

Думаю, мы должны быть в состоянии торговать с Россией. Думаю, мы можем. Думаю, поладить с Россией после того, как охота на ведьм… закончилась и они (следователи) потратили 45 млн долларов и не нашли ничего — сказал Трамп в эфире телеканала Fox News (цитата по РИА Новости ).

Напомним, спецпрокурор Роберт Мюллер в апреле 2019 года завершил более чем двухлетнее расследование. Он подтвердил обвинения в адрес России во вмешательстве в выборы в США, которые Москва отрицает, однако не нашел свидетельств сговора Трампа с Россией, наличие которого опровергали как в Кремле, так и в Белом доме. Мюллер также не пришел к заключению, препятствовал ли Трамп правосудию по ходу расследования.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Петербужцев     #1     0  

    Судя по всему, мало того, что Трампа в начале 2010-х (во время его ночной московской вечеринки с российскими моделями), засняли во всех мыслимых позах , но и то, что, кремль периодически шлет ему, то одно, то другое откровенное фото и видео. (Вспоминается видео с ген. прокурором России - когда тот не хотел уходить в отставку - по общероссийским ТВ при директоре ФСБ Путине.)

    Видимо, именно от этих откровенных фото и видео, столь явный "маразм мозга" у Трампа. Где, с одной стороны, то он вводит против России то одни, то другие санкции. А с другой стороны, столь же постоянно (под грузом шантажа) объявляется Трампом необходимость "чего-то там" о сотрудничестве и налаживании...

    ответить  
  2. Ольга Чумичёва     #2     +5  

    И куда ты, Трамп, свои теперь ранее введённые санкции якобы против России теперь засунешь? Почему так? Да потому, что всегда и во все времена было так: каков хозин - такова и его скотинка!

    ответить