Президент Украины призвал США, Канаду и Британию предоставить....

Президент Украины призвал США, Канаду и Британию предоставить доказательства версии, что самолет мог быть сбит ракетой

Президент Украины призвал США, Канаду и Великобританию предоставить доказательства версии о том, что самолет в Тегеране мог быть сбит ракетой. Владимир Зеленский отметил, что эта версия не исключается, но в настоящее время не подтверждена. Ход расследования авиакатастрофы Зеленский сегодня обсудит с госсекретарем США Майком Помпео, — передает агентство Reuters.
Накануне вечером канадский премьер Джастин Трюдо заявил, что, по данным разведки, украинский лайнер был сбит в Тегеране иранской ракетой. Британский премьер Борис Джонсон также допустил такую возможность. В свою очередь, американский президент Дональд Трамп отметил, что не верит в версию технической неисправности самолета.
Боинг Международных авиалиний Украины потерпел крушение в среду. Погибли более 170-ти человек. Это произошло после ракетных ударов Ирана по американским военным базам в Ираке.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     0  

    Если была ракета, Боинг не при чём (его акции уже немного "приподнялись" после сообщения о ракете), а Тегеран в говне. Если же ракеты не было - в говне Боинг, тем более что ещё у одного Боинга в тот же день в Израиле загорелся двигатель перед взлётом. Так что все кроме Ирана будут продавливать версию с ракетой.1

    ответить  
  2. Станислав     #2     0  

    Кино начинается - 2 магнитофона, 3 кожаные куртки... . Его что, этот боинг, ракетой подорвали, а беспилотником на аэродром развернули? А съёмку где, в Голливуде делали? Ящики то что толкуют, почему при развороте связи не было, пилоты отключили?

    ответить  
  3. Владимир     #4     +1  

    Практика расследований последних лет показывает, что доказательства и не нужны. Сейчас виновного просто назначают в угоду сильного. Поэтому и будет приоритетной версия ракеты.

    ответить