300 миллиардов долларов претензий к Польше

  • Исраэль Шамир пишет чудесное:

    Интригу Путина ( антисемиты и свиньи ) относительно Польши я хорошо понимаю. Поляки давно уже достали Россию своими претензиями, своими приглашениями американской армии на отдых близ русской границы, и своими разговорами про Катынь и Бур-Комаровского. Вот Путин и воспользовался моментом, когда Польша оказалась под еврейским ударом — и зашёл с еврейской карты.

    А Польше худо — над ней висит 300 миллиардов долларов еврейских претензий. Еврейские организации хотят раздеть Польшу — с помощью закона S447. По этому американскому закону, вся собственность, которая когда-то принадлежала человеку еврейского происхождения в Польше, должна отойти американским еврейским организациям. Под этот закон подпадает треть Варшавы, пол-Кракова и так далее.

    Закон создает уникальную ситуацию — то, что принадлежало еврею, навеки остается в еврейских руках. А исков этим еврейским рукам предъявить нельзя. То есть, если еврей-гражданин Польши умер, оставив долги — эти долги исчезли. Но если оставил дом, то дом отходит еврейским организациям. Хорошо, если не выселят, но придётся платить квартплату за казалось бы свою квартиру.

    Ясно, что полякам это не нравится. Идут демонстрации против закона, американского посла хотят выгнать, правительство сидит непрочно. Израиль со своей стороны тоже нажимает на Польшу, чтобы та покаялась в частичной ответственности за холокост и заплатила.

    Таким образом появился попутный ветер для воспоминаний Путина о польском антисемитизме. Да, конечно, тут нет ничего личного, давно Россия сердится на Польшу за её восточные амбиции, и трудно было удержаться, когда так карта складывается.

    Я получил недавно письмо польского националиста, он пишет — надо нам перебежать обратно, в Варшавский Пакт, а то нас разденут евреи и немцы. Не знаю, возможно, вы опоздали, и боржоми не поможет, ответил я ему.

    Я не собираюсь заключать словами, как надо поступать России — протянуть руку помощи полякам, или отплатить им их же монетой. Но для Польши очередной урок — не создавать массу недоброжелательства на Востоке по заказу с Запада.

    На заглавном фото — демонстрация поляков против реституции с подписью (в американских СМИ) — Неонацисты протестуют . Это весьма симптоматично. Только неонацист может хотеть оставаться владельцем своей квартиры, когда она может перейти к еврейской организации.

    PS. Логика происходящего очевидна — у Израиля кончились деньги, полная катастрофа с бюджетом, потому что закончились германские выплаты за Холокост , и США тоже урезали свою помощь. Поэтому Израилю надо с кого-то нового поиметь компенсаций. Кандидатов основных было, собственно, два — это Польша и Украина. Украина — нищеброды, с них много не возьмешь, а вот Польша — совсем другое дело. Очевидно, что Нетаньяху согласовал свой план с Трампом и с Путиным — и план пошел в работу. Трамп принял закон S447, потому что он выгоден и США тоже — деньги-то потекут в Израиль через еврейские организации США, там достаточно много останется в самих США, ну и финансирование Израиля из госбюджета США можно будет еще сильнее сократить. А заплатит за всё — Евросоюз, в состав которого входит Польша. То есть этот удар ослабит экономику ЕС, подтолкнет ее в рецессию, деньги из нее побегут в США. Двойной профит!

    А Путин обеспечивает плану доказательную базу из советских архивов, чтобы поляки не смогли крутить-вертеть. В чем тут профит для России? Так он тоже многократный — во-первых, разрушается экономика Польши, она низводится до состояния Украины, польская армия превращается в тыкву, страна дестабилизируется — а это страна Евросоюза, не Украина какая-то. Во-вторых, всем европейским странам демонстрируется урок — сколь опасно ставить под сомнение итоги WW2 и роль России в победе над нацизмом. Там ведь все измазались в коричневом, весь тогдашний Евросоюз Алоизыча — от чехов до французов. Не злите русских, а то будет как с Польшей.

    В-третьих, всем разумным людям понятно, что польский прецедент очень быстро окажется распространен на страны Прибалтики и Украину. Если Польшу можно — то отчего их нельзя? И как при таких перспективах продолжать рассказывать про Бандеру и устраивать марши СС?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. First Provost     #1     0  

    Вот что нас ждёт в будущем, если мы не избавим страну от еврейской идеологии..

    ответить