Дмитрий Медведев уснул на открытии Олимпиады (фото, видео)

СОЧИ, 8 февраля. В Рунете активно обсуждают российского премьера Дмитрия Медведева, который якобы уснул на торжественном открытии Олимпийских игр в Сочи.

 

 

На стоп-кадре с видеозаписи опущенные долу глаза главы правительства свидетельствуют о том, что он вздремнул, невзирая на то, что на соседнем месте сидит тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова.

 

 

При этом камера остановилась на Медведеве ненадолго и сложно сделать однозначный вывод, спит он или просто закрыл глаза.

Отметим, что иностранные журналисты и блогеры обратили внимание, что во время торжественной части не зажглось одно из олимпийских колец, которое было подвешено над стадионом "Фишт". Некоторые сочли это знаком: "Путин подмигнул Америке", как написали в arguendi.livejournal.com.

 

За телетрансляцией открытия зимних Олимпийских Игр следили 3 млрд человек. В театральной постановке, срежиссированной гендиректором "Первого канала" Константином Эрнстом и демонстрирующей историю государства российского, было задействовано более 3 тыс. человек.

 

 

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Andrei Bogatyrev     #1     +5  

    Устал от придумывания научных задач, которые правительство поставило, работает на износ бедолага, ночами не спит.

    ответить  
  2. Анатолий Кресик     #2     +7  

    Медведеву спорт не интересен.

    А парадную курточку российских олимпийцев присвоил и спит в ней крепким сном.

    Спокойной ночи, Дима!

    ответить  
  3. Станислав     #5     +4  

    Лучше бы они, эти операторы, вообще не снимали окружение Путина, чтобы не позориться. На послании президента засыпал, по-моему, Песков, тоже камеру резко убрали. У того вообще голова валилась и полуоткрыт был только правый глаз. Видно, обозначал, что он от ЕР. Явно, что им это все по-барабану, а по ночам денюжки тырят.

    ответить  
  4. Андрей В     #7     +4  

    После тяжелой и продолжительной работы, притомившись от поиска путей отмывания бюджетных денег, можно и поспать часок другой с чувством полного удовлетворения от проделанной работы.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #9     +3  

    Так засыпают ВСЕ, одержимые бесами, когда идёт служба в храме, или когда народ ликует и радуется Богоугодному делу. Спросите у священников, они подтвердят.

    ответить  
  6. Костенко Сергей     #10     0  

    С удивлением узнал, что Эрнст еще и режиссер. А что Медведев уснул - однозначно, на различных совещаниях видел много таких...

    ответить  
  7. Станислав Соколов     #11     +1  

    Да, ладно злобствовать...ну, заснул и заснул...человеку свойственно уставать...засыпать, ...а что пятое колечко не раскрылось, так ведь кто-то из тех, кто осуществлял монтаж, наладку, настройку, облажался...и это точно были не Медведев с Путиным...их недоработок и ошибок я не хочу умалять, НО и по мелочам "тявкать" не намерен.

    ответить  
  8. Vasia     #14     0  

    Айфончик не робот и не дебил ,это мы , противные ,так уморили его , задаём всё время

    неправильные вопросы ! Как же он сможет на них ответить ? Конечно никак . Вот если его

    спросить о погоде в сочи , тут он покажет себя . Задавая правильные вопросы вы поднимаете

    авторитет своей власти во всём мире .

    ответить  
  9. Vasia     #15     +1  

    Правильно ,пусть утопающий народ сам себя спасает , не барское это дело . Наши презикии так очень устают на разных саммитах , пытаясь что то из себя показать.

    ответить  
  10. Vasia     #16     0  

    Что б ты проснулся в стране со справедливым общественным строем и с работающей судебной системой. Заспиртованный , в кунсткамере , ты будешь на своём месте.

    ответить  
  11. Андрей Фурманов     #17     0  

    Не нужно будить, проснется опять бяку придумает, вот так и спал бы до своего конца, глядишь и легче было бы народу. Все равно хорошего ничего не приснится, а на что-то умное мозгов нет.

    ответить