В Роскосмосе вскрыты коррупционные схемы, которые существовали десятил

В Роскосмосе вскрыты коррупционные схемы, которые существовали десятилетиями

Об этом сообщил глава службы внутреннего аудита госкорпорации Артем Мельников. В эфире радио Комсомольская правда он сказал, что лишь за последний год было заведено 15 уголовных дел. Мельников подчеркнул, что за стройкой космодрома Восточный установлен жесточайший контроль.

Недавно президент Владимир Путин заявил, что несмотря на десятки уголовных дел, при строительстве космодрома воруют сотнями миллионов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Сергеич     #1     +2  

    Рогозин что, не в курсе был? Если нет, то он дебил, а если знал и принимал участие, то он вор. В обоих случаях есть государственные спец учреждения, которые и созданы для лечения или исправления подобных Рогозину.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне! Когда читаешь расследования Навального и его волонтёров на их сайте ФБК возникают только три вопроса: ~ 1) как реанимировать и оживить товарища Сталина? ~ 2) как защитить Навального и его сотрудников от "найденного" пакета с наркотой или от маньяка-"убийцы", от "дорожной катастрофы" или от "сердечного приступа"? ~ 3) как убедить Народ России - повсеместно создавать на местах вооружённые Отряды Народного Ополчения (как предлагал п-к Квачков) для защиты от региональной и этнической преступности, от нынешней социально опасной власти, для задержания, осуждения таких воров, как Артём Чайка и его папаша ГенПрокурор РФ, для суда над такими мразями, как Цапок, Цеповяз или расчленитель Соколов. ~ Да, возможно, Навальный и "шлюха госдеповская" - тихушная и маскирующаяся, но он, уверяю вас - НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ТЕХ, кто сегодня сидит в кремле или выполняет в регионах роль "вертикали власти". НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ. Скорее, даже лучше. Ибо показывает нашу сегодняшнюю ГНИЛУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, вороватую суть этой власти и её полное антинародное содержание. Лозунг должен быть один: ФАБРИКИ - РАБОЧИМ, ЗЕМЛЯ - СОВХОЗАМ, ОЛИГАРХАМ, ГОС-МЕНАГЕРАМ И ПРОКУРОРАМ - КАЖДОМУ ПО БЕРЁЗЕ !!!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    ВОПРОС № 3, на который Путин так и не ответил. ~ Пр. Путин, почему вы, как того требует Народ России, не инициируете расследование ПРИХВАТИЗАЦИИ, как самого одиозного и масштабного имущественного преступления ХХ века против целого Народа? Даже школьники в России знают, что по масштабам и наглости - ПРИХВАТИЗАЦИЯ сопоставима с колониальными захватами стран в 15-18 веках. А по геноцидной сущности, анти-человечности и наплевательстве на волю Народа - это преступление должно войти в мировые учебники криминалистики в раздел "Международная организованная преступность". Почему до сих пор не расследована активная роль в этом преступном мошенничестве - Чубайса, Гайдара, Ельцина, Кудрина, Грефа и т.д.? Почему вы отказываетесь от проведения РЕ-ПРИВАТИЗАЦИИ - заново всё пересчитать и поделить между всеми гражданами РФ и их детьми - поровну? - без права продажи своей доли, без права наследования, дарения, передачи, без права проведения каких-либо "аукционов". Путин, покрывая организаторов и махинаторов, организовавших разграбление народных активов, покрывая этих мега-воров, "толпою жадною стоящих у твоего "трона" - ты сам становишься их соучастником.

    ответить