Знакомьтесь, новый начальник социальных коммуникаций Подмосковья

  • 19848     135

Ирина Плещева. Фото: odnoklassniki.ru

Во вторник, 4 февраля губернатор Московской области Андрей Воробьев на заседании регионального правительства сообщил, что новым начальником Главного управления социальных коммуникаций Подмосковья со статусом министра назначена Ирина Плещева, 26-летняя экс-активистка движения «Наши». Воробьев отметил, что это молодой и энергичный сотрудник, и возложил на нее большие надежды.

Ирина Плещева родилась 13 мая 1987 года в поселке Хохольский Воронежской области. Биография ее пряма, как стрела: после школы в 2004 году она поступила на факультет журналистики Воронежского государственного университета, который окончила через пять лет. Уже в 18 лет она пресс-секретарь Воронежского отделения движения «Наши».

Видимо, с того же 2005 года – активная участница «Селигера».

В девятнадцать становится учредителем, издателем, главным редактором городского авангардного молодежного издания «Фортчк»; организатор ШАРЖ – Школы акул российской журналистики; руководитель Центра развития молодежных СМИ; ведущая регионального МТВ (ток-шоу «PRoДвижение»).

С 2008 года является членом Общественной палаты РФ; членом комиссии ОП по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в средствах массовой информации; членом комиссии по поддержке средств массовой информации как основы гражданского общества, обеспечению свободы слова и доступа к информации.

Самые заметные достижения Ирины как журналиста – это, видимо, заметки «Пару слов в защиту Химкинского леса…» (статья, естественно, критикует защитников) и «Тихое зло Алексея Навального». Судя по фото во «ВКонтакте», Ирина вышла замуж еще в октябре 2012 года. Кстати, Ирина любит фотографироваться, часто позирует в купальнике и даже частично без. Авторы сообщества «Московская область» в ЖЖ собрали наиболее удачные ее снимки.

Как видим, сомневаться в навыках социальных коммуникаций новой главы соответствующего управления Подмосковья нет никаких оснований.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Fra Fractal     #2     +12  

    А поумнее, по-приличнее никого не нашлось? Зачем уж так-то?

    У этой озабоченной дамочки случайно нет "за плечами" "пуси раейт"- очень она на них похожа- просто сестра родная?!?!

    ответить  
  2. Лариса     #7     +22  

    Детки подрастают, да и селигрышей надо куда-то устраивать. Одновременно с ней на такую же халявную должность при Воробьеве был также принят сынок генпрокурора Чайки - советником губернатора. Что там ему насоветует любитель подпольных казино и лихач, непонятно, но платить ему будут из бюджета Подмосковья, а оно тем временем опять наращивает долги.

    Видимо настала пора Воробьеву платить по долгам - за продвижение его в губеры, но платить он будет само собой за наш счет.

    ответить  
  3. Red Ted     #11     +17  

    Ничего удивительного, с современным подходом к образованию и проталкиванию везде в "эффективные менеджеры" поколения пепси - это показательный представитель...

    Зачем им нужен рачительный и грамотный управленец??? Красивая и эффектная баба, хорошая броская ширма, а хваткие дяди все скажут как ей делать.

    ответить  
  4. сергей     #15     +10  

    ну, значит где она будет руководить, там с сексом будет все в порядке...)

    ответить  
  5. Сергей Новиков     #18     +5  

    А что ? Мне нравится... Язык хорошо работает, техническая часть, судя по фотографиям, тоже в порядке !Такая накоммутирует, будь здоров

    ответить  
  6. Sergio     #19     +18  

    Тупой, еще тупее. Пупкинский принцип подбора кадров. Кадры видимо заканчиваются. Необходимы конченые идиоты и БЛ...И.

    ответить  
  7. Александр Деменев     #20     +11  

    Фуууууууууу хоть бы по симпотней нашли, у девочки явно завышена самооценка раз снимается в таком виде, лицом явно не вышла

    ответить  
  8. Романов Михаил     #23     +8  

    Генетика-наука серьезная. Что от наших жуликов и воров может родиться? Только Ирина Плещёва. Скоро молодые Сердючки (Сердюковы) подрастут, и им должности нужны будут.

    ответить  
  9. Костенко Сергей     #24     0  

    Судя по фото, тело - самая главная движущая сила ее карьеры. Просто стала она не на обочине, а на краю ковровой дорожки.

    ответить  
  10. Александр Тимаков     #25     +7  

    Ну чем эта шлюшка отличается от смердюковского гарема? Ничего нового. Очередное подтверждение агонии правящего режима.

    ответить  
  11. Татьяна     #37     +3  

    воробей -то сам из таких же,и себе подобных протаскивает.~ его биография ни чем не примечательнее....

    ответить  
  12. Светлана О------------     #40     +11  

    Фотографии обычные, каких полно на каждой странице в ОК. Здесь другое Я прожил 55-ть лет, 20-ть на руководящей и знаю, что в 26 лет нет ни какого опыта руководства и планирования в масштабе даже предприятия, а тут область "Власть" - сошла с ума или на столько обнаглела, что население считает за рабов, деньги которых разбазаривает не глядя. Это просто позор.

    ответить  
  13. Семен     #41     +5  

    В 26-ть лет специалиста можно начинать готовить к руководящей работе. У меня был зам. 25-ть лет специалисту было, через 6-ть лет после моего ухода на пенсию Он занял мою должность, но всё равно постоянно звонит - советуется.~

    ответить  
  14. Ольга Егорова     #46     +9  

    Подросли пукинские выкормыши, для них уже приготовлены тёпленькие местечки. Мы живём при феодализме. Именно при этой формации в первую очередь ценилась личная преданность феодалу. Сегодняшней власти не нужны профессионалы, специалисты высокого профиля, им нужны безропотные исполнители. Так что про табуреткина многое можно говорить, но он выполнял приказ хозяина. И эта на всё уже готова.

    ответить  
  15. Олег Смирнов     #50     +1  

    Это связи, где надо нежно работать шершавым языком, и чем он шершавей, тем они продуктивней будут налаживаться.

    ответить  
  16. Олег Смирнов     #52     +2  

    При чём здесь лицо, если другие места вышли, да и с языком неплохо! А на лицо можно и "Плейбой" набросить

    ответить  
  17. Анатолий Кузнецов     #55     +9  

    "Властитель слабый и лукавый, Плешивый щеголь, враг труда, Нечаянно пригретый славой, Над нами царствовал тогда. Собрав когорту лизоблюдов, Воров, мздоимцев и хапуг, Он царствовал себе на славу, Не чувствуя душевных мук. " - А.С. Пушкин.

    ответить  
  18. юрий бабкин     #57     +4  

    О каких социальных вопросах может идти речь у этой "девицы" идеалами которой доллары и плейбой-СМЕШНО и ГОРЬКО

    ответить  
  19. Олег Смирнов     #58     +5  

    Судя по вееру из "бакинских", она "дорогостоящий специалист(ка)". С налаживанием связей там всё в порядке!

    ответить  
  20. Олег Смирнов     #59     +2  

    Пашет, видать, и денно, и нощно, и всё в ущерб семье, как рабыня на... Интересно, муж ревнует её к работе, или сам справляется?

    ответить  
  21. Геннадий Марков     #60     +2  

    это молодой и энергичный сотрудник, и возложил на нее большие надежды. Возложил- это в смысле впендюрил? Тогда правильно сделал, на что ещё мочалки годятся

    ответить  
  22. вадим дианов     #62     +2  

    Получай страна бездарность,очередную.Когда стране нужны герой а ей рожают дураков.Люди когда это всё закончится или нет!!!!?.

    ответить  
  23. СЕРЫЙ     #66     +1  

    войны без крови не бывает.наши дедушки тоже не мало пролили ее не думая о себе,они думали о нас ,а сейчас каждый наоборот думает только о своей шкуре.позорище уже путин россию китайцам по частям продает,американцы диктуют свои условия россии,устанавливают свои интересы.все смеются над русскими.ребята задумайтесь!

    ответить  
  24. Олимпийский Димка     #70     +1  

    Да Вы посмотрите кто в Думе и/или в Едросии (партия власти, если что) заседает:

    Света из Иванова, Валуев, Хоркина, Кабаева (до декрета от Пупкина), Кобзон, и прочая "элита" рассейской политики, а на ключевых постах в Правительстве более, чем на 90% сами знаете кто.... - к России имеют отношение как Медведь к НАНОтехнологиям!

    ответить  
  25. Михаил Евдокимов     #72     +1  

    Наверное она любовница Воробьёва!

    Есть аналогия с Сердюковым - тот тоже гарем блядей при Министерстве обороны создал, через него и погорел, а что Армию и Флот угробил - это было по утверждённому плану, за это у нас - не судят и не сажают!

    ответить  
  26. Алексей Бельтиков     #73     +1  

    Лишний раз убеждаюсь, что, кто принимает такие решения, глубоко на.рать на мнение народа.~ А то, как заработано (чит. отработано) и как будет в дальнейшем отрабатываться сей взлёт.~ - я бы такого знакомым мне женщинам 100% не пожелал!(

    ответить  
  27. Алексей Коваленко     #75     0  

    На сайте у нас есть реклама, ну куда без нее. И вот сегодня приходит письмо от рекламной сети Google, что на этой странице размещать рекламу нельзя... Вот так, рекламу нельзя, а в правительство Москвы можно.

    ответить  
  28. Шамиль Исламов     #77     0  

    Ай, да Воробьёв.Если всей такой Великой страной правят такие недоумки, как Воробьёв, конечно такая страна никогда не будет развиваться. В 26 лет разве может человек так глобально мыслить на правах министра? Каждый здравомыслящий человек скажет-конечно,НЕТ. В любовницах- самое то. Как "попка дурак"-ДА.(т.е править будет кто- то, уважаемый правительству, человек). Или, кто же ответит, какие же уважаемые правительству люди, её родители?

    ответить  
  29. Рим Абдулнасыров     #79     +1  

    Знакомьтесь, новый начальник Cексуальных - коммуникаций Подмосковья!!

    А что на такую должность самое то! должна справится! судя по фотографиям

    и опыт уже имеется по всей видимости уже не малый! И еще создать отдел

    по борьбе-с сексуальными преступлениями. А руководить поставить Гея!

    так как эту проблему он знает так сказать своим Нутром!!

    ответить  
  30. Любовь Девассари     #80     0  

    Да, а в Воронеже мер решил распродать все рынки. И малый бизнес, т.е. те, кто хоть что то зарабатывает стоя на рынках опять в ...пе. А потом и земли" не нужные городу" тож продать. А молодые семьи не могут выбить 10 сот. под застройку жилья. Вот так то. Когда ж они наедятся.

    ответить  
  31. СветЛана     #86     0  

    Что матвиенко, что толоконникова что ещё кто то... они только пешки. А играть будут фигуры!

    ответить  
  32. Ольга Козлова     #91     0  

    А Вы себя рабом не ощущаете? Как только проявляешь профессиональную качественную самостоятельность, - тебе сразу любая мнящая себя шишкой тля (но формально таковой являющаяся) тут же напомнит, ху есть ху. И единственный выход сохранить достоинство - плюнуть в морду этой мнящей себя тле и уйти в безработицу. Но, к сож, таких, практически нет, да и ничего в стране это не изменит. Всем так и будут вешать лапшу о непадающем рубле и социальной активности пепси-"менеджеров"

    ответить  
  33. АЛИК ИЛЬБУЛЬДИН     #92     0  

    Не ту страну назвали Гондурасом ни чего удивительного поле чудес в нашей многостродальной стране есть ,зимняя олимпиада на юге страны а снег завезём сибирь большая нефти хватит ...

    ответить  
  34. Мари     #93     +1  

    Однако власти цинично издеваются над народом то...какую еще такую "работу" она будет выполнять!!!??? Ведь чиновники прекрасно понимают, что от нее толку только под столом...да и то оно учиса...Это вызов едресни народу...И как после этого народ ходит и голосует...уму непостижимо...действительно "умом Россию не понять" Власть полностью развращенная и глумится над всеми и вся.

    ответить  
  35. СветЛана     #96     0  

    Мариночка, они при всей своей наглости НИЧЕГО не решают! Они только ПЕШКИ ! Они не делают игру, просто создают впечатление игры!

    ответить  
  36. Марина Вологдина     #97     +1  

    О времена, о нравы!... Неужели этому режиму не ясно, что они, извините, обделались по полной? Сборище лицемеров и проституток всех мастей! "Герои" нашего времени..."Элита"...

    ответить  
  37. Марина Вологдина     #104     0  

    Сейчас нужно лишь одно "деловое" качество - наглость в стремлении побольше наворовать. Сдаётся мне, эта девушка далеко пойдёт!

    ответить  
  38. Марина Вологдина     #107     +1  

    И эти б...и (извините, но другого подходящего слова народ не придумал) живут на наши налоги. И их работа (за "мизерные" 250-400 тыс. в месяц!)заключается лишь в том, чтобы придумывать всё новые и новые способы отбирания денег у населения России... Терпелив народ, однако...

    ответить  
  39. Neapach     #108     0  

    мда.. тема про блядь оказалась самой обсуждаемой... видимо, дело к весне : ))

    ответить  
  40. Марина Вологдина     #109     0  

    Но у этих пешек есть полная свобода расхищать казну. Крадут у стариков, детей, инвалидов... Чтобы иметь золочёные унитазы... А главное - губят детские души... Страшно подумать о том, какое поколение подрастает...

    ответить  
  41. Я РУССКИЙ     #110     0  

    Да им даже думать не разрешают, вся их "работа" сводится к тому, что бы нажать на нужную кнопку. А если и это не получается, то есть специально обученные люди, которые и кнопку за них нажмут!

    ответить  
  42. Александр Чуев     #112     0  

    Кроме проявления ханжества и хамства по отношению к незнакомому человеку пока ничего не прочитал. Вы бы хоть аргументы какие-то представили, кроме своего необоснованного мнения, когда говорите, что человек никуда не годится. Или мало видели в своей жизни умных порядочных и профессиональных молодых людей, что априори записываете ее в "шлюшки" и "сосалки"? Видимо, по своим способностям оценивали.

    ответить  
  43. вадим дианов     #113     +1  

    Порядочный и молодой-ая не позволят себе так или в таком виде позировать и этими фото всём она сама сказала и ещё скажит,когда наварует народного добра.Но хорошего ждать не нужно"Каков поп-таков приход"./

    ответить  
  44. Александр Чуев     #114     0  

    Судя по тому, что вы пишите, а также по фотографиям молодых людей в социальных сетях, то у нас во всей стране либо непорядочные все молодые, либо аутисты. Не этим порядочность определяется. Вряд ли она для нас с вами фотографировалась. А кому-то не хватило порядочности не выкладывать чужие фотографии для иллюстрации своих необоснованных размышлений.

    ответить  
  45. вадим дианов     #115     0  

    Нет уж извените.Страна должна знать своих "героев" в лицо,а нормальный,здравый человек себе такого не должен позволять.Это увы простая этика,что в нашем государстве в грош не ставиться,во главе всего доллар,а на всё и всех наплювать.

    ответить  
  46. Александр Чуев     #117     0  

    Пока я вижу, что с осуждением тут выступают только те, кто не имеет возможностей, способностей, воли и желания нести ответственность на руководящем посту, куда смогла добраться "осужденная". Если это не так, то представился бы кто-нибудь из здешних осуждающих специалистов, который был бы готов принять на себя такую ответственность. И подробно бы рассказал про себя, про свои способности, про свой опыт и порядочность. Желающие есть?

    ответить  
  47. вадим дианов     #118     +1  

    Уважаемый а Вы разве имеете такую возможность,я думаю что нет.Сдесь высказывают своё мнение,простые люди,иначе избератели или по новому ректорат и наше право заключается в простом,выбрать достойного и по этому наша ответственность заключается прийти на выборы и проголосовать за достойного,но всё увы не так и во власть идут те у кого есть свой личные интересы а не общегосударственные и по этому эта полемика не очем и не имеет смысла,но своё отношение к происходящему высказать может любой и не факт что он прав.

    ответить  
  48. Михаил Андреев     #119     0  

    всего достиг подхалимством... у них принципиальности то никакой нету, один только расчет, поставил на Путина как на лошадку и вперед! причем их личный недостаток, а трагедия наша, всего народа!

    ответить  
  49. Вера Федюнина     #120     0  

    Что вы Толоконникову вспоминаете? ЕЁ никогда и никуда. Она режет правду и вынуждена была сказать эту правду в храме , чтоб её услышали.

    ответить  
  50. СветЛана     #122     0  

    "Лучше что бы детей пожрали что ли. Дед дома закрывают повсеместно- где дети?"

    Не поняла вашего вопроса... он ко мне или это риторика?

    ответить  
  51. Михаил Сенин     #125     0  

    А фиг её знает. Я сам не понял её логику. Сперва говорит о сносе _дед_ домов, (видимо, домов престарелых) и тут же призывает пожирать детей. Тут очень трудно разобраться.

    ответить  
  52. Митька О.     #128     0  

    А что, девочка поняла, что отдаваться за машины может каждый. А вот под политику гораздо прибыльнее. Раз уж даже Кожевникова к едросам попала, то на неё спрос гораздо больше будет. В полку "голосистых девиц" в Думе прибыло!

    ответить  
  53. Любовь Бессараб     #130     0  

    А кто смеется над русскими? Над лупоглазыми с русскими фамилиями, которые в Лондонах прячутся? Над простыми людьми смеются только те из бывшего Союза, кому еще хуже живется.

    ответить  
  54. Любовь Бессараб     #131     0  

    Это было написано об Александре I. Не жила в те времена, не знаю, насколько был прав Пушкин тогда, но что сейчас попал в самую точку - это даааа! Классика - потому и классика, что на века...

    ответить  
  55. Любовь Бессараб     #132     0  

    НИ-КОГ-ДА! Чем больше дозволяется воровать, тем больше воруют. У нас весь Кузбасс перерыт незаконными разрезами. И все знают, где эти разрезы находятся (а чего их искать, чаще всего они прямо под заборами частных домов начинаются), по каких дорогах уголь вывозится, какие суммы платятся гайцам с одной машины, где уголь складируется, откуда и куда вывозится (на Кипр или через Кипр). Но есть те, кто совсем ничего не знает о незаконной добыче. Вы правильно поняли - это мэры и губер... Ну менты тоже само собой в полном неведении.

    ответить  
  56. Олег Быков     #133     0  

    А Вы знаете откуда источник всех бед на Руси: http://www.km.ru/science-tech/2014/02/12/istoriya-rusi/732117-podmena-petra-i-vymysel-ili-istoricheskii-fakt. Я об этом давно уже слышал, но как то не придавал этому значение, но если уже люди от науки об этом заговорили. Представляете себе 200 лет самозванцы держали население целой стары в рабстве и выкачивали из нее материальные ресурсы, впрочем как и сегодня. И эта странная история с продажей Аляски тогда все объясняет.

    ответить