Омерзительная страна под Путиным

  • 365     1
  • источник: Валентин Ведюков

Каким же мерзавцем нужно быть, чтобы ежедневно ходить на все говно-каналы российского помойного телевидения и там ,в угоду бесноватых Киселёва, Соловьёва, Попова со своей Сукабеевой. Шейнина с Зейналовой, Норкина с молодым любовником, Бабаяна и прочих пропагандонов, лаять друг на друга, хаять всех порядочных людей в России и всех иностранцев, с которыми в данный момент не целуется наша моль. Нормальный человек не способен слушать этот нечленораздельный ор подонков, которым платят огромные деньги из бюджета страны, который формируем мы—труженики и работники. А эти паразиты жируют за наш счёт по величайшему повелению узурпатора российского. А уж ,самим шоуменам за их истерические визги и постоянноё враньё наша казна отваливает такую кучу денег, что хватило бы на хорошую пенсию нескольким сотням тысяч пенсионеров. И хорошие продукты путинисты продолжают уничтожать. Суки и варвары, а не руководители государства. И с этими отморозками продолжают иметь дела руководители цивилизованных государств. Выходит они (иностранцы) точно такие же подонки как и наши узурпаторы. Похоже весь Мир накануне величайшей и ужасно кровавой революции. Таких рабов и холуев как в России никто и жалеть то не будет. Сдохните сами, или взбешённый и восставший народ других стран сметёт нас как мусор, не заслуживающий жалости и сочувствия. Вот и всё Ваше величие и духовность, мракобесы: Путин, Медведев, поп Кирил и прочая шелупонь

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Кто победит: Святослав Мазур или Владимир Путин?

    15/11/2019

     :  ;

    Итак, мы вышли на финишную прямую. В Иерусалиме хабадники заложили под памятник жертвам блокадного Ленинграда капсулу с землёй с Пискарёвского кладбища.

    На этом мероприятии присутствовал главный хабадник России и духовный наставник Владимира Путин Берл Лазар.

    Сейчас Нурсултан Назарбаев готовит встречу Путина и Зеленского в Астане. Таким образом, мы видим, как хабадники подготавливают запуск искусственно созданной вертикали власти, исходящей из Иерусалима и проходящей через Днепропетровск, Москву в Соловецкий монастырь.

    Эта вертикаль власти должна с помощью энергии убиенных жертв блокадного Ленинграда исказить действительность и ввести человечество под контроль антихриста — Мошиаха. На роль антихриста как раз и претендует В. Путин.

    А так как согласно Космического Закона в схватке между добром и злом побеждает одна из противоборствующих команд — это или Христос, или антихрист, то проигравшая команда вместе со своим руководителем, должна быть уничтожена.

    Роль Христа в этой Космической игре исполняю я, Великий Магистр, Святослав Мазур. А роль антихриста — Мошиаха, видимо, исполняет В. Путин. И таким образом, конечно, встреча в Астане между Путиным и Зеленским состоится непременно, потому что Нурсултан Назарбаев отвечает за единую религию антихриста «Байтерек», Зеленский — за строительство дома Мошиаха -антихриста в Днепропетровске, а Владимир Путин и Дональд Трамп искусно разыгрывают интригу борьбы США с Россией, отвлекая человечество от своих главных задач и целей. Хотя все действующие лица хорошо понимают, куда на самом деле движется история, в том числе и кто их главный противник.

    И так как момент Истины неизбежен, в живых должен остаться только победитель: или Владимир Путин, или Святослав Мазур. Третьего не дано!!!

    https://www.youtube.com/watch?...

     :  ;

    Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК:http://indigolotos.info/8337/k...

    Наш YouTube канал: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

    ответить