Кремль чествует бандитов из полицейских отрядов

  • 303     4
  • источник: Валентин Ведюков

Всё поглощающая ложь изо дня в день, ежечасно льётся на всех нас со всех говноканалов российского телевидения. По любому поводу, хоть радостному, хоть трагическому наши пропагандоны обязательно снабдят любую новость изрядной порцией лжи, а чаще всего извратят любое событие полностью. Оставалась слабая надежда, что местные СМИ не настолько наглые, как служители центральных каналов. Нет. Читаю нынче на своём кингисеппском сайте: В преддверии всероссийского праздника у нас прошло мероприятие, посвящённое Дню сотрудника органов внутренних дел. Чествовали людей самой благородной, ответственной и опасной профессии . Какая гадость эта Ваша рыба!. Эти бандиты, которые нынче составляют и представляют российскую полицию оказывается благороднее и ответственнее всех врачей, медсестёр, учителей, воспитателей детских садов, рабочих и крестьян. Это они (по определению марксистов—паразиты) оказывается цвет нашей нации. Только при Президенте, выходце из ЧК могли произойти такие метаморфозы. Ему нужно всё больше и больше охранников, защищающих его дряхлую тушку от гнева народного. Поэтому он наращивает отряды опричников, вооружает их лучше, чем Армию, даёт гигантские льготы и высокие зарплаты. А главное позволяет им третировать и репрессировать народ. Он выгораживает преступных полицейс ких почти всегда. Не обращайте внимание на некоторые периодические его нападки на полицейских генералов. Это у него такая игра. Или заносят в его карман мало, или берут себе не по рангу, или представляют хоть какую-то, пусть и мнимую угрозу самому узурпатору. Только в интернете есть возможность просеивать новости и находить правду. Российское телевидение и все СМИ—это сплошное море лжи. Там правды днём с огнём не найти. Поэтому сам ПУ и его шестёрки так боятся интернета и блогеров.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    В Арабских Эмиратах, при рождении ребенка, государство ему на счет кладет 20 000 долларов. И вместе с ребенком растет и его счет. А у нас, при рождении ребенка, государство на него кладет фиг. И чем больше ребенок растет, тем больший фиг на него кладет государство.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +2  

    Беседуют Зюганов, Жириновский и Явлинский. Зюганов: — Через 40 лет Россия станет богатой страной. Жириновский: — Жаль, что нас уже не будет. Явлинский: — Не "жаль", а "потому что"...

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +2  

    Приходит священик домой весь в а*уе. Жена его: — Батюшка что случилось? — Представляешь еду в электричке выхожу в тамбур покурить, а там ... отрок отроковицу естествует, я как замер с сигаретой так и стоял не смея слова вымолвить. Закончив свое дело встал малец и вытирая свое естество об мою рясу произнес: "Не хорошо, батюшка, в поезде курить!"

    ответить  
  4. Демокрит     #4     +2  

    — Так. Права на рыбалку взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял. Страховой полис от утонутия взял. Удостоверение рыболова-любителя взял. Талон техосмотра удочки взял. Ксиву юного рыболова, сочувствующего "Единой России" взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GPS-навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Нетбук с картой рыбных мест взял. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбохраны, взял. .

    ответить