За унижение нужно мстить

  • 303     2
  • источник: Валентин Ведюков

Странно мне, что многие обсуждают какое насилие испытывал этот солдатик: слишком унизительное или не достаточное для расстрела восьмерых сослуживцев. По моему глубокому убеждению каждый человек сам может определить унижают его или нет. Одного нужно макать в унитаз, другого достаточно оскорбить бранным словом. Мы все разные и никому, никогда не позволено ни каким образом оскорблять человека ни словом ни действием. Поэтому, потенциальные агрессоры, будьте готовы к жесточайшей мести за любое оскорбительное деяние. Пусть оно Вам представляется пустяковым, но для ранимой, открытой нежной души такое действие может быть спусковым крючком для уничтожения всех присутствовавших при оскорблении. Лично я несколько раз в своей жизни заявлял насильникам: Сейчас Вы можете сделать в отношении меня любую гадость, но если останусь жить, то приложу все свои силы и умение для полного уничтожения всех Вас. Короче поубиваю все до единого Вероятно меня считали психом, но от угрозы насилия ко мне отказывались. Так и прожил больше семидесяти лет, не смиряясь с угрозами и не допуская насилия. Мне, наверное, просто повезло. Отморозки на такие слова не реагируют и униженного убивают без сожаления. По мне лучше погибнуть, но не сдаваться. Я за оправдание этого солдата и всех, кто убил насильников хоть в Армии, хоть на гражданке в тёмном переулк

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Григорий Дмитриев     #1     +1  

    "Мне, наверное, просто повезло." Ещё бы. Разместите этот ваш пост в любой соцсети, которую читают правоохранители, поотвечайте на комментарии - и вам быстро впаяют угрозу убийства (а то и хуже).

    К сожалению в России сейчас, вопреки действующему законодательству, смотрят не на то, что говорят, пишут или делаеют, а на то - где и кто.

    Кадыров может призывать убивать на камеру. А вы, простой смертный - максимум "спустить пар" в комментариях.

    ответить  
  2. Владимир     #2     0  

    Прежде, чем обвинять или оправдывать кого-либо, а тем более стрелять, надо в ситуации разобраться. К сожалению анализ комментариев показал, что 1937 год никого ничему не научил, и сейчас громче всех призывают оправдать убийцу именно те, кто шельмует Сталина. НЕЛЬЗЯ ОБВИНЯТЬ НИКОГО, ПОКА СИТУАЦИЯ НЕ ВЫЯСНЕНА!!! Председатель Комитета защиты солдатских матерей Салиховская пыталась выяснить ситуацию, и по её мнению виноват интернет, а точнее жестокие компьютерные игры, в которые играют. Дети спутади, где игра, а где реальность, вот и результат. Ну а офицеры попали, поскольку пытались гонять за игры. Я ещё раз повторяю, надо серьёзно разбираться в ситуации.

    ответить