Более великого времени в истории не было!

В.Короневский

По ТВ конечно об ужасах, показывают строительство БАМа... А мне вдруг пришло в голову, что все это, все рассказы об ужасах того времени должны вызывать у нормального мыслящего человека только восхищение, преклонение и уважение.

Какой решительностью и целеустремленностью к Великой цели, каким мужеством в конце концов для принятия таких решений надо было обладать, какой дальновидностью и смелостью! Действительно гениальные решения и фантастическое мастерство и настойчивость в их осуществлении. И фантастические результаты в фантастически короткое время, от Революции до Победы всего 28 (двадцать восемь!) лет.

Ужас, зачеркнувший победы того времени, начался с демократизацией . Теперь стараются выбить из памяти ложью самое великое, единственное по-настоящему великое время в России, память о подаренной судьбой роли лидера Человечества, прокладывающего пути в будущее, память о времени великих идей, великих людей, великих лидеров и великих подвигов народа.

Все сегодняшние стенания просто глупы, оглянитесь в историю: когда обходилось без жертв и преступлений?

Времена различаются только достижениями и более великого времени в истории не было!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Алексей Леонтьев     #2     +1  

    Было созидание, стало умирание. Была борьба за справедливость, стало воровство и разврат. Были герои, пришли паразиты и подонки.

    ответить  
  2. First Provost     #3     0  

    В то время знали, как заставить идеи воплощаться в жизнь. На каждом доме, на каждом заводском и фабричном строении висел какой-либо лозунг. Человек волей неволей читал его, думал и его мысль отправлялась в космос. И так тысячи молодых энергичных людей в одно время думали об одном и том же. И их мысли материализовались. Потом нам вбросили мысли о западных ценностях, джинсах и жвачке, и тысячи молодых, энергичных людей стали думать о другом и их мысли материализовались - они получили то, что хотели. Теперь мы для того, чтобы изменить нашу жизнь должны думать о хорошем и счастливом времени. И оно придёт, наши мысли начнут материализоваться.

    ответить