Сын Медведева, «как и положено, в 24 года уже гражданин США…»

О бессовестном лицемерии российских власть предержащих пишут в телеграм:

Знакомьтесь, Илья Медведев сын Димона ( Дмитрия Медведева), как и положено настоящему патриоту России в свои 24 года имеет гражданство США и владеет там сетью супермаркетов и заправок, свободно владеет итальянским и английским языками. Это к вопросу Жахнем ракетами по Америке По сыну своему жахнем? По его супермаркетам, заправкам, счетам в банке, девкам? А вам втирают сказки про патриотизм и любовь к России при зарплате 15 000 рублей и надо потерпеть .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Мысли вслух

    12/10/2019

     :  ;

    Ещё два месяца тому назад главной задачей в мировой политике было создание вертикали власти, исходящей из Иерусалима, проходящей через Днепропетровск, Москву и Соловецкий монастырь и встреча Мошиаха с помощью Биньямина Нетаньяху.

    Мы вспоминаем, как суетился Трамп и Джаред Кушнер, как бегала Иванка, как старались Путин и Зеленский.

    И что мы видим сегодня? Все эти политические лидеры попали в неразрешимые проблемы. Вот так работает моя система действия. С помощью космических технологий, без всякого оружия я легко и просто решаю проблемы, которые незаметны человеческому глазу.

    То же самое мы наблюдаем сегодня в нашей Молдове. Различные политические силы разыгрывают комбинации, которые никогда не реализуются. Завтра, ровно в 12-00 по молдавскому времени, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, закончу свою работу согласно воле и плану Бога, и наша планета приобретёт иное состояние и выйдет на новый качественный уровень развития.

     :  ;

    Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/8195/s...

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: Ну что, евреи, настал Йом-Киппур — ваш Судный День!!!

    Indigolotos 08/10/2019

    Сегодня, в Йом-Киппур, в Судный День, все евреи обращаются к Богу за прощением и просят дать им время для жизни, ещё один год. И так происходит каждый год, но ничего не меняется. Евреи уже много лет молятся не Богу, а золотому тельцу.

    Сегодня я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, являюсь Хранителем Книги Жизни, и я не запишу в эту Книгу продолжение жизни еврейского народа, так как народ иудейский не выполнил своего предназначения и значит не имеет права на жизнь. Я всё сделал для того, чтобы его спасти, но евреи так глубоко погрузились в гордыню, что ничего кроме себя любимых не видят и не слышат.

    А дело в том, что мир сегодня уже находится под полным контролем и водительством Бога Отца Вседержителя. И, конечно, самое простое, что могли сделать евреи, это перестать молиться золотому тельцу и перейти под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя. Именно тогда они получили бы от Него возможность жить дальше. Но Йом-Киппур — Судный День для того и даётся, чтобы судить народ за дела его.

    Мы долго говорили и о смысле, и о содержании сегодняшних событий, но евреи это всё игнорировали. Ну что же, настал Судный день! Им придётся напрямую встретить Гнев Божий и сгинуть навечно. Бог судит не по помышлениям, а по делам! А дела у них кровавые…

    https://m.ok.ru/video/407375515914?fbclid=IwAR0hNT1IejxU-eKG1FxOHptvS4Lq-3ilODogrY98n9pZHAdQw8xMbuTNEJw

    Итак, именем Господа Отца Вседержителя я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, закрываю проект под названием «иудаизм» и передаю судьбу всего еврейского народа в руки Божьего Суда.

    P.S.: Статью я написал рано утром. А уже в 12:00 по молдавскому времени в Царствие Божьем состоялся Суд над евреями. Вопрос решался один: продлевать ли договор Бога с евреями или закрыть еврейский проект раз и навсегда. Главным обвинителем на этом суде выступил я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия. Я сказал просто: исходя из того, что евреи исполнили свою волю и казнили Сына Божьего, а затем и отреклись от Него и в первый, и во второй раз, я попросил у Суда высшей меры наказания для этого народа — смерти. Такой народ не достоин жить на Земле. Он несёт людям смерть и разорение. Я попросил у Отца Бога Вседержителя расторгнуть с ними договор и передать еврейский народ в руки исполнителей Божьего Суда. Всё так и произошло.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить  
  3. Костров Олег     #6     +16  

    В этом ВСЯ характеристика продажной горе-власти. Такого беспредела Русь-Россия не знала.

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #13     +5  

    Как же глупо холопское быдло - население России. Идёт завершающий этап в использовании взрощеного стада рабов.

    Такова судьба рабыни России. Её время исчезнуть пришло. Холопы свою задачу выполнили. Дух разума в них уничтожен.

    ответить  
  5. Петр Аркадьевич     #20     +6  

    Пока идея не овладеет массами и массы не созреют, дорогой друг!

    Но люди уже начинают задумываться и искать причины творящегося беспредела.

    А ведь все это уже было в нашей истории, которую люди упорно не хотят учить, и продолжают танцы на гряблях...

    ответить  
  6. Петр Аркадьевич     #21     +3  

    Эти могли! "Очень уж талантливые бизнесмены", наградили "своими талантами" и этого хлопца.

    И чем ближе к "кормушке", тем больше "таланты". Я вот думаю, а если начнется ядерная война, ведь папашке придется сквозь слезки отправлять сынкульке на голову ядерные ракеты...

    ответить  
  7. Игорь - Ленинград     #22     +5  

    ТОЧНО и ПРЕТОЧНО сказано, Пётр Аркадьевич! Вот ТАК, именно ТАКИМИ мыслями и НАДО наполнять Опен Таун и ВСЕ-ВСЕ информационные площадки "сЛободной" эРэФии! Дабы БУДИТЬ, БУДИТЬ и Будить "дорогих россиян" от спячки в индивидуальных(!) либерастических колыбелях. "Хотите избавиться от кризисов? УНИЧТОЖТЕ КАПИТАЛИЗМ". - И.В.Сталиг.

    ответить  
  8. Игорь - Ленинград     #23     +2  

    Мимикрия, по-русски ЛИЦЕМЕРИЕ, - КОРНЕВОЕ свойство КАПИТАЛИЗМА. Которое ВНЕДРЯЕТСЯ эксплуататорами, суть буржуями, во ВСЁ и ВСЯ!

    ответить  
  9. Петр Аркадьевич     #24     +4  

    Люди потихоньку просыпаются. Отрадно, что 16-17 летние подростки интересуются Марксизмом и вступают в кружки по марксистскому ликбезу, особенно в регионах. Так что есть надежды на светлое будущее!

    ответить  
  10. Костров Олег     #25     +5  

    "Все относитекльно, все, все" - Высоцкий. Смотреть хочу в пределах своего понимания морали, зла, чести и продажности. Если кому-то нравится нынешние ньювориши власти, то это дело их совести. Только держать таких циничных лжемасок, как сегодня во власти, Русь себе не позволяла.

    ответить  
  11. Михалычъ     #26     -2  

    Кепка, хорош пургу нести! Твой пастушок, на пару с дядей Ади, на круг 50 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК УКОКОШИЛ! И кстати, как это он, с судимостью, стал всем тем кем стал? Я конечно тоже очепятки иногда в тексте допускаю, но ты за своего "Сталига" точно бы при нём "десятку" "выиграл";)

    ответить  
  12. Михалычъ     #27     +2  

    Ракеты будет отправлять совсем другой папашка) У которого никаких сынулей нет)) Да и, когда запахнет не то что жареным - палёным, не до сынулей уже будет. Вспомним апрель 45-го, Bunker))

    ответить  
  13. Игорь - Ленинград     #28     +3  

    Пробуждению масс от буржуазной "спячки", как Вы правильно подметили, Пётр Аркадьевич, ВСЯЧЕСКИ способствует САМ капитализм. Ибо противоречия, которыми он разъедается, НЕ могут быть устранены иначе, чем УНИЧТОЖЕНИЕМ ВСЕЙ системы КАПИТАЛИЗМА. И молодёжь, будучи носителем ЭНЕРГИИ жизни, неминуемо приходит к осознанию ИСТИНЫ: "Один с ЛОЖКОЙ, а семеро с СОШКОЙ" есть АБСОЛЮТНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!

    ответить  
  14. Петр Аркадьевич     #29     +4  

    Представляю себе эту картину. Борьба ВВП и Онвамнедимона у красной кнопки.

    - Вот сейчас бабахнем в ответ, и все в Рай!

    - Да ты чего, у меня там сын и лярды! Их нельзя в Рай!

    Шутки шутками, думаю все будет прозаичней, по сценарию февраля 17го. Если Китай чего раньше не учудит...

    ответить  
  15. Михалычъ     #30     0  

    Надеюсь что асё же ещё одного "февраля 17го" не будет. Когда же население поймет что власть бандитов это плохо!

    ответить  
  16. Петр Аркадьевич     #32     +3  

    Рано или поздно история все расставит по своим местам!

    А наша задача давать людям возможность задумываться, делиться информацией и фактами, говорить правду о нашей истории.

    ответить  
  17. Игорь - Ленинград     #33     +4  

    Да-да-да... Полностью согласен с Вами, Пётр Аркадьевич! Жаль, что нет возможности "включить" фильтр, через который не ползло бы в сознание "дорогих россиян" МЕРЗКОЕ, ЛЖИВОЕ и УПАДНИЧЕСКОЕ. Словом, то, чем "жив" капиталистический Объект - субъект, разгуливающий по России.

    ответить  
  18. Александр Горбунов     #36     0  

    Из планов Любавичского Ребе Менахем-Менделя Шнеерсона – хасида-каббалиста (то есть, дьяволопоклонника), раввина и лидера секты Хабад, одного из самых почитаемых законоучителей еврейского народа:

    "Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты — это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам." ("Наши планы относительно славян")

    Вот, что "братья" жиды готовят для славян сегодня:

    Речь Американского раввина Менахема Менделя Шнеерсона о окончательном решении Славянского вопроса

    Справка:

    Речь была сказана в 1994 году Шнеерсоном, который ранее ко всему прочему объявил себя «мошиахом» (антихристом). Можно много спорить о её достоверности, как некогда спорили о достоверности «Протоколов сионских мудрецов», но неоспоримым является то, что практически все поставленные цели и задачи, озвученные сатанистом, сегодня уже решены. И до тех пор, пока большинство не осознает, что наш народ находится в жестокой оккупации, мы должны повсеместно распространять правду о планах оккупантов.

    Эта речь Шнеерсона была опубликована в Вологодской газете «Славянин», N-4(32), 2001 год. После публикации суд не смог «пришить» её редактору В.Ф. Попову 282 статью, т.к. он оперировал фактами, и за него вступились русские ученые академик Ю.К. Бегунов и доктор юридических наук О.Г. Коротаев.

    Наберите в поисковике:

    МЕНАХЕМ ШНЕЕРСОН – «НАШИ ПЛАНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО СЛАВЯН»

    -~

    Жиды, лучше выполняйте наказы другого вашего соплеменника:

    Израиль Моисеевич Гельфанд (1913-2009)

    "Обращение ко всем евреям, проживающим в России."

    ответить  
  19. Александр Горбунов     #37     +1  

    Владимир Маяковский «Кто есть бляди»

    Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, есть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети!

    -~

    Коль недоумок царствует подчас,

    В невежество как в тогу облачась,

    Мы виноваты в том, что покорились

    ничтожеству дурачащему нас!!!

    (А.С.Пушкин)...

    ответить  
  20. Юрий Паршаков     #39     0  

    Папаша глава Единой России и Правительства РФ. Вот это и есть пятая колонна. Они действуют откровенно - своя рубашка ближе к телу. Твари те, кто их выбирает.

    ответить