Неделя до голосования. Не ошибитесь. Не вляпайтесь

  • 330     3
  • источник: Валентин Ведюков

Считаю всех граждан России которые голосуют за Путина, Зюганова, Жириновского, Миронова самыми тупоголовыми придурками. В стране уже двадцать лет существует интернет. Хотите знать правду. так научитесь пользоваться и пользуйтесь способностью узнать правдивую информацию обо всём. Узнайте наконец, что последние двадцать лет Вашей жизни эти , названные мною фигуры, украли из Вашей жизни. Неужели вы, бестолковые мои сограждане, готовы вновь выбирать своих представителей во власти из этих питекантропов? Вспомните, наконец, что именно Вы (народ российский) и есть самая настоящая власть, а все эти путины, медведевы. зюгановы . жириновские и прочие придурки обязаны выполнять Вашу волю. Плюньте на поход на избирательные участки 8 сентября. Не участвуйте в преступлении по узурпации власти бандитским режимом путиноидов. Эти подонки всё равно всё фальсифицируют и Ваши попытки что-либо изменить ничему не помогут. Не позорьтесь. Не участвуйте в балагане мерзавцев. Обмануть дьявола на его поле и по его правилам никогда и никому не удавалось и Вам не удастся. Лучшее поведение нынче—это бойкот фальшивым и омерзительным голосованиям. Пусть Путин с Памфиловой повесятся от счастья, нарисовав себе великую победу. Они ведь всё равно совсем скоро сдохнут и во главе государства и ЦИК будут другие люди.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +2  

    В СССР были бесплатные квартиры, больницы, дома отдыха, санатории, садики, пионерские лагеря, университеты, но не хватало бананов. Слава богу, эти темные времена позади, и сейчас всем хватает бананов.

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +1  

    — Свидетель, Вы слышали о чем говорил подсудимый? — Нет, я находился в другом конце коридора, а он говорил тихо, почти шепотом. — А с чего Вы взяли, что подсудимый неуважительно отзывался о представителях власти? — Я же объясняю, он говорил тихо, почти шепотом, а потом вдруг громко сказал: "Вот козлы! " — А почему Вы решили, что он это сказал о представителях власти? — А о ком же еще?!

    ответить