Зачем Навальный оклеветал Удальцову и почему врет своим сторонникам?

  • 1744     6

Позавчера в сети появился сайт умного голосования msk.vote, от которого пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш официально открестилась, заявив, что ФБК не публикует список.

Я как программист и член Левого Фронта прошел бы мимо, потому по части информативности относительно сайта, созданного мундепом Дмитрием Барановским mosgorduma-2019.ru, проект Навального реально УГ в смысле Унылое Говно , так как у Барановского представлена вся возможная информация, бюджеты кандидатов, ссылки на их соцсети, и мнение автора носит рекомендательный характер, давая возможность избирателю самостоятельно изучить кандидатов, а у Навального лишь сбор данных для последующего попрошайничества и призыв голосовать за того за кого скажет Навальный.

Поскольку на этом, как заявлено было Кирой Ярмыш, фейковом сайте, Анастасию Удальцову совершенно абсурдно обвинили в том, что она активно сотрудничает с администрацией президента , время на изучения вопроса кто стоит за сайтом msk.vote? у меня нашлось.

В коде сайта единственной зацепкой стал код счетчика Google Tagmanager

У которого первый цифры 41885477 это аккаунт вебмастера, а 14 это номер проекта в аккаунте. Раз есть 14, то логично предположить, что будет и 13 , и таковой нашелся через поисковик letsearch.ru, который выдал следующий результат:

Это прямо указывает на тот факт, что сайт msk.vote который ФБК через пресс-секретаря объявил фейком, делал тот же программист-вебмастер, что и сайт Любы Соболь.

Чтобы было понятнее, если мы зайдем на сайт КПРФ.РУ и найдем аналогичный код и поищем UA-59079007-* то получим вот такой результат:

Это логично, потому что сайт КПРФ.РУ делал Евгений Козин, который работал в то время в отделе Сергея Павловича Обухова, и он же делал сайт Обухову.

Примерно та же картина будет у нас, если поискать какие сайты связаны с Яблоком и их кодом UA-61149556-* то получим мы, что сайт Яблока связан с сайтом Явлинского, а кто бы сомневался.

Таким образом можно изучить любой сайт, но нужно учитывать, что letsearch.ru является некоммерческим проектом и индексирует далеко не все сайты, так что на малоизвестных сайтах этот метод не сработает.

На тему этого совпадения была масса оправданий сторонников Навального, дескать это подстава, случайно наняли одного и того же программиста, или программиста держат в застенках ФСБ и силой заставили… Но всё это ересь, потому что если бы это была подстава, то тому кто её организовал куда проще было бы использовать реальный прецедент сайта Собчак в котором нашли куски кода ссылающиеся на Gudkov.ru — это намного проще найти, и главное это проще объяснить людям, не являющимся ИТ-специалистами, нежели какие-то коды.

При этом всё равно даже у меня оставались версии: возможно это сделал очередной поссорившийся с Волковым программист, возможно это личная инициатива зазвездившейся и возомнившей себя политиком Любы Соболь, которая привлекла для этого своего программиста не ставя в известность ни Навального ни Волкова, но все эти версии рассыпались, когда сегодня я проверил даты регистрации доменов 2019.vote на котором официально стартовало УГ Навального, и spb.vote который Навальный на днях рекламировал как проект ФБК, и якобы фейкового msk.vote.

Все три домена, два из которых официально ФБКшные, а один объявлен Кирой Ярмыш как фейк, зарегистрированы 25.09.2018, все три зарегистрированы на www.gandi.net. Регистрация доменов скорее всего лично на Волкове, ну или на ком-то в ком ФБК уверены 100%. Шансы на то, что это совпадение, и что-то кто-то кто хотел сделать провокацию случайно зарегистрировал msk.vote в тот же день и у того же регистратора, где ФБК покупали 2019.vote и spb.vote не выше, чем шансы на то, что у организатора провокации есть машина времени, позволившая вернуться в 25.09.18 из 2019 года.

Один из адептов секты Навального, в комментариях к видео на эту тему выдвинул теорию о том, что домены куплены в один день киберсквотерами (скупщиками доменов) и после перепроданы, при этом два купили ФБК, а один купил организатор провокации , но эта теория несостоятельна в силу того, что какой нибудь лютый враг ФБК мог бы выложить тысячи долларов за домен ради такого дела, а вот Волков Леонид не настолько идиот, чтобы покупать за бешеные деньги одноразовый домен 2019.vote, когда можно взять свободный типа russia2019.vote.

Исходя из вышеописанного я могу утверждать, что ФБК через Киру Ярмыш врет, сайт msk.vote создан людьми ФБК на домене подконтрольном ФБК, и решение о его создании принималось не без участия Волкова и Навального.

Зачем? Зачем было делать этот сайт? Зачем было врать своим сторонникам и журналистам? Не наш вопрос, хотите врите, хоть завритесь.

Но поскольку мы знаем и имеем доказательства, что это дело рук ФБК, не без участия Навального и Волкова, то ответьте нам, Алексей и Леонид, какая светлая голова придумала в вашем УГ абсурдным образом оклеветать Анастасию Удальцову, обвинив её в активном сотрудничестве с администрацией президента ? Анастасию, которая в отличие от ваших жен, воспитывала четыре года детей без мужа, пока Сергей Удальцов сидел (хотя по уму Навальный должен был по Болотному делу сидеть рядом), учитывая, что Удальцову до сих пор запрещено участие в публичных мероприятиях (в отличие от Навального), а также выезд за пределы Москвы (хотя Волков без проблем летает в США) — Удальцова в таком раскладе сотрудничает с АП? Вы серьезно? Вы идиоты сами или считаете всех граждан, в том числе своих сторонников, идиотами?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. First Provost     #3     +3  

    Дело не в доказательствах, а в том, что вся грызня происходит между жидами у власти и жидами, которые хотят власть перехватить. Вот что удивительно и парадоксально.

    ответить  
  2. Владимир     #4     0  

    Навальный это поп Гапон наших дней. Единственная цель его деятельности это отвлечение внимания людей и снижение напряжённости. И данная статья веское доказательство этому.

    ответить  
  3. Максаев Игорь Иванович     #5     0  

    Цитата: "Навального устраивает существующая власть, но не устраивает, что он находится вне этой власти". С чем я полностью согласен. Один плюс - Навальный показывает и рассказывает о тех, кто во власти и о чём они предпочитают не распространяться. Гадюшник, одним словом.

    ответить  
  4. Петербужцев     #6     0  

    И все, кто "за" Навального и все, кто "против", должны осознавать простую истину: общая цель сегодня (пока Россия не деградировала еще окончательно) - это слом пукинской воровской системы. Не замещение воровской банды святыми людьми, а устранение от власти преступного режима. И сделать это возможно лишь объединив усилия всех его противников...

    ответить