Не хочу крови, но так будет

  • 270     2
  • источник: Валентин Ведюков

И эти озверевшие представители власти народной напринимали Законов о недопустимости какой-либо критики их самих. Да ни в жизнь я не буду уважать эту погань. Рот мне можно заткнуть. Можно грозить мне разными карами и полным уничтожением, но и тогда я этих узурпаторов, под предводительством старого маразматика, выпестованного чекистами, и к старости совсем одуревшего и шизанутого, уважать не буду. Двадцать лет я вижу от этой власти только беды. Двадцать лет эти узурпаторы позорят не только себя, а и Россию и весь наш народ. Эти мерзавцы отобрали у меня несколько десятилетий, которые люди в цивилизованных странах жили в своё удовольствие. Не хочу гражданской войны в нашей стране, но по моему этого не избежать. Восставший народ не будет разбираться плох или не очень представитель власти или силовиков. Никому не будет до разбирательства дела. Как только поймут, что перед ними представитель преступной власти или член правоохранительной и силовой структуры, так будут мочить. Мочить будут и их семьи как семьи врагов народа. Страшное определение, но это ведь действительно враги и члены семей врагов, а не те, которых под надуманными предлогами убивали чекисты в сталинские времена. Наступают страшные и кровавые времена.

Валентин Ведюков 04.08.2019

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Подведём итоги

    04/08/2019

    Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, подготовил мир к переходу в иную реальность. Теперь я жду только исполнения времени.

    Ровно в 12:00 по молдавскому времени, 11 августа 2019 года, в Старом Орхее, в Молдове, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, закрою энергоинформационный канал, исходящий из созвездия Орион и вещающий через Марс.

    Дьявольские структуры потеряют возможность хоть как-то влиять на ход вещей. Их план по созданию искусственного интеллекта и присоединению нашей планеты к их технократическому миру остановится в нескольких метрах от достижения цели.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Теперь, когда человечество оказалось на грани полного самоуничтожения, пора осознать факт, что кучка взбесившихся шизофреников, сегодня находящихся у власти, строго по программе глобальных иудейских элит, подошло к черте, за которой находится смерть.

    Допустить такого развития событий я, Великий Магистр, не могу!!! Именно поэтому уже после 11 августа я начну вынужденную зачистку планеты от вредоносных носителей кода смерти. Никто не сможет уйти от карающего меча моего Священного Космического Ордена. Ждать осталось недолго. Потерпите…

     :  ;

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7805/s...

    ответить