Нина Останина посетила Пестовский район Новгородской области

  • 1672     0
  • источник: kprf.ru

Сегодня в Пестовском районе - праздник. День района.


Готовились к нему основательно - ждали приезда губернатора.
По доброй советской традиции начали с парада трудовых коллективов.


Однако, ввиду отсутствия таковых шествие началось с проезда 3х мотоциклистов и прохода артистов в костюмах во главе с неуклюжим медведем - символом известной политической партии
340 км наша команда преодолела за 4,5часа...


Таких дорог, признаюсь, не видела давно.
Губернатор приехал на байке ...ему легче.

Не обошлось без эксцессов, наших активистов задержали сотрудники полиции.

Основанием для задержания со слов сотрудников полиции явилось появление незнакомых им людей на территории Пестовского района .

На вопрос кандидата в депутаты Государственной Думы Н.А. Останиной , действует ли на территории Пестовского района статья Конституции Российской Федерации о свободе перемещения граждан , сотрудники полиции ответили положительно и отпустили задержанных.

С приветственным словом выступил кандидат от Единой России Ю. Бобрышев. Мы украсили его выход на сцену красными флагами , под этой символикой он торжественно восседал в первом ряду чиновников.

Мне отказали в праве поприветствовать жителей района с праздником. Но это не огорчило ни меня, ни мою команду. Интерес пестовчан к нам был неподдельный, люди с удовольствием брали наши газеты.
Жаль, что власть так и не научилась уважительно относиться к праву людей на выражение собственного мнения . И соблюдать закон о равенстве кандидатов она тоже не научилась.

Что ж заставим!!!

Интересна статья?

0 комментариев *