На россиян надежды не осталось. Безвольные трусы

  • 345     1
  • источник: Валентин Ведюков

Узурпировавшая народную власть кремлёвская хунта, под управлением питерского гопника перешла к полному аналогу гитлеровского фашизма. (Естественно я утрирую), но такие у меня ощущения. Гитлеризм и путинизм—близнецы—братья. Обалденное отличие, что в Германии до Второй Мировой Войны экономика развивалась. Благосостояние немцев всё возрастало. Многие великие страны восхищались ростом германской экономии, науки, образования, спорта и т.д. Восхищались до тех пор, пока Гитлер не начал военные действия против других государств. Потом была антигитлеровская коалиция. Разгром и осуждение фашизма и всей коалиции фашистских режимов.. Признание Великих государств в своих ошибках. Потом помощь в возрождения порушенных стран и помощь народу тех стран. Прошло несколько десятилетий. Богатые и благополучные страны зажирели мозгами и теперь уже не видят надвигающегося фашизма со стороны более богатой ресурсами, воинами ,безумными политиками, ржавыми боеголовками и тупоголовым населением, которые сосредоточены на самой огромной , дикой территории России. Они даже не видят, что при Путине Россия стала совершенно разрушенной и беспомощной с обозлённым ограбленным и униженным населением. Это население нынешней России никогда не будет защищать властных подонков ни от собственных боевиков ни от иностранной интервенции. Мелочёвка, вроде кадыровцев будет уничтожена очень быстро и самим недовольным бандитами населением и оружием освободителей России от поганой власти. Иностранцы. Вы совсем ожирели мозгами? Вы не видите, что наступающий путинизм будет страшнее гитлеризма . фашизма и нацизма? Прочистите, наконец ,свои ожиревшие от благоденствия мозги. Вы погибнете вместе с нами.

Понимаю, что моё мнение маленького человека Вам не указ, поэтому прошу: Включите собственные мозги. Очень надеюсь на помощь Запада для возрождения России.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    "Очень надеюсь на помощь Запада для возрождения России." - Спасибо Валентин за понимание проблемы физического выживания российской быдломассы и нашей Родины . Более нам надеяться не на кого .

    ответить