Вам не надоело усмехаться? Пора стать гражданами

  • 320     2
  • источник: Валентин Ведюков

Многие из нас уже много лет смеются над развлечениями узурпаторов. Путин—на подводной лодке, В рубке атомного крейсера, за штурвалом бомбардировщика или истребителя. Путин с народом (одним и тем же) то с рыбаками, то с верующими, то с геологами, охотниками, посетителями аптеки, случайными прохожими и т.п. Путин водолаз. Путин достаёт древние амфоры на мелководье. Путин летает со стерхами. Путин забивает десяток, а то и больше шайб в игре против мастеров хоккейного спорта. Путин на комбайне. Путин играет с Медведевым в бадминтон (тоже на комбайнах). Путин больше двух часов гоняется с подводным ружьём за полудохлой щукой, которая так и не смогла уберечься от его разящей стрелы. Путин целует в пупки малолеток и многое-многое другое. Когда же мы перестанем смеяться, а все вместе потребуем арестовать и судить этого разрушителя России? Он угробил Россию. Он поссорил её со всеми нормальными странами. Он развязал войны с соседями и даже с дальними странами. Он угрожает Миру атомными бомбами, произведёнными ещё в СССР и уже давно заржавевшими. Он уничтожает самых лучших представителей страны своими садистами—рос-гвардейцами, сформированными из отбросов общества (извергов и садистов). Он уничтожил свободу слова. Свободу собраний. Мирных митингов. Демонстраций. Он как вампир выпил всю нормальную кровь из России.Многие из нас уже не дождутся, когда этот вампир сдохнет естественной смертью от старости и болезней. Радуюсь за тех кто дождётся этого события и будет видеть, как нынешние холуи узурпутина поливают его дерьмом, надеясь на снисхождение. Нет все нынешних мерзавцев нужно строго наказать и никогда в будущем не допускать ни к какому руководству.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Обращение к интеллектуальным элитам мира

    Меня часто спрашивают, почему я не участвую в интеллектуальных дискуссиях, не высказываюсь о смысле искусственного интеллекта и так далее. Думаю, что на этот вопрос я могу ответить очень просто. Он связан и с первым приходом Иисуса Христа на Землю, и со вторым Его воплощением.

    Почему люди не смогли принять Иисуса Христа и самое простое, что они смогли сделать, - это Его убить? Разве Он был таким злодеем, что Его казнили вместе с ворами и преступниками?!

    Проблема заключается в том, что в человеке есть как рациональное зерно, так и иррациональные зерно. Это связано с двойственной природой человека, то, о чём я написал в Книге Жизни.

    http://indigolotos.info/knigi/...

    В человеке есть явная сторона его жизни - это интеллект, то, что даёт возможность человеку рационально подходить к существующей жизни и добиваться реализации поставленных целей. И есть тайная сторона его жизни, которую сам человек объяснить не может и которая для него всегда является закрытой зоной. Она связана с иррациональной стороной человека. Эта сторона называется сознанием, и именно оно отвечает за нравственную сторону человека, за постановку цели, за мечту.

    Если сознание ставит перед человеком задачу, то интеллект или ум ищет пути её реализации. А если у человека нет сознания, то есть он не осознаёт в себе Бога, он не связан с Творцом прямой связью и его сознание отделено от Истины, то такой человек является рабом своего интеллекта, то есть дьявола. И для него целью является его благополучие в реальной действительности, которая его окружает и которую он может потрогать своими собственными руками.

    Отсюда возникают и все конфликты на Земле, в том числе и идеи искусственного интеллекта. Если вы ничего не знаете о вечной Жизни, а только тешите себя иллюзорной жизнью в человеческом теле, то вы находите для себя возможности применить преимущества вашего интеллекта, включая сюда и искусственный, перед такими же узниками ума, как и вы сами. Ибо нравственной цели у вас нет и быть не может! Вы рабы животного мира, в котором побеждает изощрённый ум, то есть интеллект. Всё остальное вы отвергаете, потому что для вашего ума нравственность не существует.

    Но если вы вышли на уровень развития Бога, где ценности определяются категориями вечной Жизни и духовных смыслов, то есть категориями нравственности, то вы тогда и определяете своему уму его вторичное место. И не важно, он у вас натуральный или искусственный. Ум - это исполнитель воли Высшей. Ничего больше.

    Однако, если вы ум ставите на первое место и говорите, что нравственности не существует, потому что о ней ничего не сказано в Торе, то вы идёте к абсолютной диктатуре ума, то есть к диктатуре сатанизма. И так как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, разрушил матрицу ума, матрицу интеллекта и построил матрицу Бога, то могу вас заверить, что в ближайшем будущем на Земле восторжествует Истина, ибо Истина - это критерий Бога, это эквивалент, его стандарт, его канон. Именно согласно Божественного канону построен весь человеческий мир. Хоть дьявол и пытался загнать всё человечество в концлагерь, управляемый искусственным интеллектом, ничего у него из этого не получилось. Именно потому, что интеллект вторичен, а первично со-знание - совместное знание человека и Бога, которое строится на основе нравственности, Любви и Истины. И других вариантов не существует, потому что в человеке не существует третьего качества. Есть только ум (интеллект) – это дьявол или сознание (нравственность) - это Бог. И третьего не дано.

    Такие понятия как искусственный интеллект, подсознание и т.д. - это всего лишь выдумки учёных сатанистов. Всё предельно просто. Поэтому проблема, о которой я сейчас говорю, это итог выбора самого человека между Богом и дьяволом, ибо интеллект смертен, он умирает вместе с физическим телом человека, а сознание вечно, потому что оно едино с Богом, а значит будет существовать столько, сколько будет существовать сам Бог Отец Вседержитель...

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveat...

    ИСТОЧНИК: https://indigolotos.livejourna...

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    ФАШИЗМ

    (определение из Большой Советской энциклопедии)

    Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:

    [1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;

    [2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;

    [3] отрицание демократии и прав человека;

    [4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;

    [5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;

    [6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

    http://www.dazzle.ru/antifascism/fascism.shtml

    Какие из этих канонических признаков фашизма отсутствуют в путинской России?!

    Долой фашистскую хунту!

    Британский политолог Лоуренс Бритт (Lawrence Britt), изучив опыт семи фашистских режимов – от Гитлера до Пиночета, – сформулировал их общие черты*.

    Наряду с политическими аспектами они включают и общественные тенденции: национализм, милитаризм, сексизм.

    Известный чилийский психолог и мыслитель Клаудио Наранхо, приводя этот список в своем изложении в книге «Исцелить цивилизацию» (Класс, 2014), отмечает, что фашизм, постоянно совершенствуясь, захватывает современный мир.

    Речь идет не просто о потере свободы, а прежде всего об определенной коллективной ментальности.

    И вот 14 ее признаков.

    1. Яркие проявления национализма.

    Торжественная демонстрация флагов, гордость военными достижениями, призывы к национальному единству на этом фоне характерным образом увязываются с подозрениями ко всему иностранному и с вспышками ксенофобии.

    2. Презрение к правам человека.

    Права человека при фашистском режиме обесценивались – они препятствовали исполнению целей правящей элиты.

    Используя пропаганду, такие режимы добивались того, что население покорно принимало нарушения прав человека, социально изолируя и демонизируя тех, кто был объектом этих нарушений.

    3. Поиск «козлов отпущения».

    Одной из самых значимых общих черт всех фашистских режимов был поиск врагов – для возложения на них ответственности за свои ошибки, отвлечения населения от других проблем и направления социального разочарования в контролируемое русло. Люди, выступавшие против таких режимов, получали ярлык «террористов» и соответствующее обращение.

    4. Засилье всего военного.

    Правящая элита всегда отождествляла себя с армией.

    Огромная часть национальных ресурсов шла на военные расходы, даже если при этом трудно было обеспечить внутренние потребности страны.

    Для фашистских режимов военная мощь была выражением национального превосходства, и они использовали ее при любой возможности, чтобы запугать соседей и увеличить свою власть и престиж правящего класса.

    5. Повсеместный сексизм.

    Фашистские режимы видели в женщинах граждан второго сорта, сохраняли твердую позицию против абортов и стимулировали в обществе гомофобские настроения.

    Это отражалось и в драконовских законах, пользовавшихся поддержкой со стороны традиционной религии страны.

    6. Контроль над средствами массовой информации.

    Средства массовой информации при фашизме часто находились под жестким контролем властей и ни на шаг не могли отступить от линии партии.

    Методы контроля включали не только выдачу разрешений и доступа к ресурсам, экономическое давление и настойчивые призывы к патриотизму, но и угрозы.

    7. Одержимость национальной безопасностью.

    Аппарат национальной безопасности служил фашистским режимам репрессивным инструментом, работавшим в условиях секретности и без ограничений.

    При этом любое сомнение в его деятельности клеймилось как предательство.

    8. Связь между религией и правящим классом.

    Пропаганда поддерживала иллюзию того, что фашистские лидеры выступают защитниками веры, а их оппозиция — безбожники.

    У людей складывалось ощущение, что противиться находящейся у власти элиты – все равно что восстать против религии.

    9. Защита власти корпораций.

    Тогда как частная жизнь обычных граждан находилась под строгим контролем, крупные компании могли действовать с относительной свободой.

    Корпорации не только гарантировали мощное военное производство, но и выступали дополнительным средством социального контроля.

    10. Подавление рабочих объединений.

    Рабочие движения считались силой, которая могла бросить вызов политической гегемонии правящего класса и поддерживающих его предпринимателей.

    Такие движения подавлялись и приравнивались к криминальным группировкам.

    На бедные слои населения смотрели с презрением и подозрением.

    11. Презрение к интеллектуалам и искусству.

    Считалось, что интеллектуальная и академическая свобода угрожает национальной безопасности и патриотическим идеалам.

    Свобода мысли и выражения осуждалась и подавлялась.

    12. Одержимость преступлением и наказанием.

    Численность заключенных при фашистских режимах была очень высокой, при этом полиция получала героическую репутацию и почти неограниченную власть, что приводило к многочисленным злоупотреблениям.

    Чтобы оправдать расширение полномочий полиции, власти стимулировали у населения страх перед преступниками, предателями и врагами.

    13. Протекционизм и коррупция.

    Предприниматели, близкие к власти, использовали свое положение для обогащения. Коррупция развивалась в обоих направлениях: фашистский режим получал финансовую помощь от экономической элиты, а та – политические услуги от правительства.

    Члены властной элиты часто пользовались своим положением и для присвоения национальных ресурсов.

    14. Подтасовка результатов выборов.

    Якобы свободные выборы были, как правило, фиктивными.

    При реальных выборах правящие элиты стремились манипулировать кандидатами, чтобы получить выгодный результат.

    * L. Britt «The 14 Characteristics of Fascism», Free Inquiry Magazine, 2003.

    http://www.psychologies.ru/self-knowledge/behavior/14-priznakov-fashizma/

    Какие из этих признаков отсутствуют в путинской России?!

    Авторы: Багдасарян В.Э., Сулакшин С.С.

    Современный фашизм: новые облики и проявления. — М.: Наука и политика, 2017. — 328 с.

    http://rusrand.ru/dev/sovremennyy-fashizm-novye-obliki-i-proyavleniya

    ответить