Коррозией пошло все в государстве, в том числе и избирательная система

  • 686     3
  • источник: t.me

Памфилова, следуя принципам системы, работающей исключительно на ручной тяге, взялась разгребать авгиевы конюшни избирательной системы, заваленные от жалоб незарегистрированных кандидатов в МГД.

Нарушений, созданных по указке сверху , в адрес потенциальных депутатов сфальсифицировано много. Они созданы искусственным путем в основном с помощью недостоверного введения различных данных граждан, поставивших свои подписи, в базы МВД, наличием сомнительных графологических экспертиз, подписных листов, намеренно отпечатанных типографиями с ошибками. К документации оппозиционных кандидатов придирались даже из-за незначительных мелочей, отказывая им тем самым в праве избираться. Другая картина у нужных власти самовыдвиженцев: у них присутствуют все подписи и отсутствуют проблемы, к ним нет вопросов у ОИКов.

Памфилова бросила вызов своим чиновничьим поведенческим стереотипам, переступила через себя и включила программу популизма в общении с оппозицией. В течение многочасовой дискуссии в рамках встречи с незарегистрированными кандидатами она собрала все жалобы и пообещала осуществить разбор предвыборного полета, заверив всех, что ее стараниями в прекрасном будущем избирательная система сможет избавиться от всех провалов, косяков и электоральных уродств. Но не в этот раз, так как есть рамки существующего порядка и законодательства, и в эти рамки оппозиционные кандидаты пройти пока никак не могут.

Особенно Элле Александровне, как оказалось, знакомой в свободное от работы время с тематикой рока, было жалко Троицкого (сценический псевдоним Паук ) из Коррозии Металла , не прошедшего в МГД по 43 избирательному округу. Во встрече с Памфиловой он не участвовал, но для поднятия духа главе ЦИК Паук предложил записать совместный трек Анархия в РФ .

Уcлышим ли мы от Памфиловой песню пока не ясно. А вот то, что коррозией пошло все в государстве, в том числе и избирательная система, ясно очень многим, даже бывшему ядерному электорату Путина.

Ну а пока сложившаяся ситуация с ЕДГ-2019 в Москве никак не может уложиться в формат честных выборов. Незарегистрированные оппозиционные кандидаты обещали собраться 27 июля в суббуту в 14:00, под окнами Собянина, у мэрии.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #1     +8  

    Шоу беспредела власти продолжается! Но как ни странно мировая общественность признает такие вот "выборы" и как в прошлом году, 18 марта 2018 года, поздравит своих холуев с очередной победой над населением колонии "Россия". Путина же поздравили!

    ответить  
  2. Ната Алива     #2     +2  

    Подмечено чувствительно и тонко. Лицом к лицу не чувствуя прижима, мы ведаем,что смогут лишь потомки понять ущербность нашего режима.

    ответить  
  3. Ната Алива     #3     +2  

    Живём в театре вечного абсурда, Где режиссёр бездарно гениален, Где даже два прекрасных лицедея Сыграть не в силах в одноактной пьесе Министров, что в ответе за страну, Где сцена с четырёх углов горит, Где бред и жизнь сплелись неразделимо, И бред превысил уровень её. (М.Цветаева.)

    ответить