НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ БЕЗ ПРИСМОТРА МАЛЫШЕЙ В МОСКВЕ

Мы получили следующую информацию. Она проверяется. Тем не менее бдительность не помешает!

ВНИМАНИЕ!!!! Дорогие друзья-родители! Будьте, пожалуйста, очень аккуратны!!! В Москве совсем недавно начала работать непонятная группировка. Эти сволочи похищают детей в крупных ТЦ типа Мега и пр., травят их наркотиками, а через три дня, ровно на третий день, возвращают в место похищения, но - внимание - уже только с ОДНОЙ ПОЧКОЙ!!! Ублюдки воруют совсем крошек 2-3 года, несмотря на то что буквально две недели назад произошел уже 8 такой случай в Москве, информацию упорно не пускают в СМИ якобы "не мешать ходу следствия", а то, что за время "следствия" вместо 8 здоровых малышей появилось 8 инвалидов, никого не волнует. Поэтому, дорогие родители, пожалуйста, не отпускайте своих котят от себя в ТЦ ни на шаг, и даже на детской площадке не оставляйте их без присмотра!!! К сожалению, мы об этом узнали от родителей, которые рады вновь увидеть своего малыша, пусть даже и с одной почкой. По описаниям ребенка "было много женщин вокруг и еще каких-то людей". Конкретно этот случай произошел в ТЦ Мега в магазине "Детский Мир", мама и папа отвлеклись ровно на одну, НА ОДНУ секунду, но этого хватило. Я надеюсь этих ублюдков найдут и дадут им пожизненное, а вас прошу об одном, берегите своих пупсов, в самом прямом смысле - тупо за руку и ни на шаг от себя! И давайте предупредим об этом каждого!!! Вчера мне мама рассказала еще об одном случае, у женщины с их работы 10 летнего сына украли с катка и вернули через 2 дня обратно на каток без почки !! Рассказывайте всем!

ОБНОВЛЕНИЕ 1. Сообщение с Украины:

У нас такое тоже практикуют в Украине, но вот про возрат ничего не слышала, у нас по СМИ передавали.

ОБНОВЛЕНИЕ 2. В Киеве год назад у знакомых так же украли дочку 3-х лет и вернули на то же место через 3 дня и без левой почки... Так что это не бред и не слухи..

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Евгений Рыжов     #3     +1  

    вопрос не в том кому нужны органы,

    а кому нужно, чтобы они жили вечно?

    мне, например, они без надобности :-)

    ответить  
  2. владимир максимов     #6     +4  

    Очень сожалею,что в нашей стране наложен мораторий на смертную казнь.

    Она очень нужна: за педефилию,за убийства,за распространение наркотиков,за похищение людей и.т.д.

    ответить  
  3. Евгений Рыжов     #10     0  

    А кому НУЖНЫ те, кто хочет жить вечно?

    Какая польза от этого балласта?

    Жрать, срать и е-ть может с бОльшим успехом и мой пёс!

    ответить  
  4. Сергей     #11     +2  

    С такой сволочью надо поступать со всей жестокостью. Например, вспарывать брюхо и скармливать ещё живых голодным крысам.

    ответить  
  5. Сергей Евграфов     #12     0  

    Может и он, но он не захватил, при-помощи коррупции - все "рычаги власти", все СМИ, все ОБЩЕНАРОДНЫЕ природные ресурсы и т.д., и т.п., однако - он Вам-нужен!? Он, пёс, в отличии от 2-ногих псов, - любит заводчика - БЕСКОРРЫСТНО!

    ответить  
  6. Сергей Васильев     #13     +3  

    И даже если их найдут, то не докажут и выпустят. В лучшем случае пожурят за халатность как Табуреткина. У нас целое племя каннибалов в ЕР охраняется как нац. достояние.

    ответить  
  7. Евгений Рыжов     #14     0  

    просто у него, как и у меня совсем другие жизненные интересы...

    а у этих человекоподобных – свои, противоречащие человеческим!

    ответить  
  8. alinja     #15     +1  

    хорошо,если возвращают живыми и без одной почки,они очень гуманны,в др. странах вырезают сердце,роговицы глаз....

    ответить  
  9. Юрий ФРОЛОВ     #17     +1  

    Не знаю. Что-то мне это сомнительно. Во-первых, перед пересадкой почки надо знать гены совместимости у донора и реципиента. Если донор уже в больнице и его гены изучить есть время, то ловить наудачу любого ребенка в толпе -- вдруг подойдет заказчику? - не имеет смысла. Почка вне организма долго не живет, лишь несколько часов, она умрет, пока вы будете изучать проблему совместимости и подыскивать реципиента, которому эта почка подходит. Во-вторых, почку трехлетнего ребенка вряд ли имеет смысл пересаживать даже трехлетнему ребенку. Она ведь должна расти с ростом человека. А человека с пересаженной почкой постоянно приходится кормить лекарствами для подавления реакции отторжения, так что дай бог чтобы почка хотя бы нормально работала, не говоря уже о росте.

    ответить  
  10. Костенко Сергей     #19     0  

    Если сволочи пошли на то, чтобы украсть одного ребенка, им без разницы, как будет себя чувствовать другой, которому пересадили почку!

    ответить  
  11. Rafail     #20     0  

    Не зря депутаты так настойчиво пробивали детское донорство... Теперь все эти подпольные операции можно легализовать. Еще введут электронные мед.карты и сведут их в общую базу что бы донора под заказ похищать ...

    ответить  
  12. Зоя     #21     0  

    У меня те же сомнения. Хотелось бы почитать комментарии врачей, еще лучше хирургов.

    ответить  
  13. Максим Прасолов     #22     0  

    В мире 10~ людей ждёт пересадки почки, время на пересадку 1-2 суток (нагуглил). Точно не знаю, но может быть, вероятность того, что случайная почка подойдёт одному из них, немаленькая. А значит, можно продать ему эту почку.

    То есть, скорее всего, проблема совместимости не стоит.

    ответить  
  14. Макс     #23     0  

    я тоже считаю что богатые, вызывают это паскудство. Задумаешься о гражданской войне!

    ответить  
  15. С совками и рабами не общаюсь     #24     0  

    приводишь ты детенка к доктору, он берет анализы и сохраняет информацию о группе крови и иных необходимых показателях. Остается только дождаться пока мама или папа отвлекуться...

    ответить  
  16. Мария     #28     0  

    Этому баяну лет 10 минимум. Только тогда ИКЕА фигурировала. Если бы в Москве было таких 8 или даже 1 случай, уже бы все на ушах стояли - удержать родителей от обращения в интернет или ЛизуАлерт может только их физическое устранение. А на Лизе такого ничего не было.

    Хотя случай, когда приезжего молодого человека ночью на бульваре долго случайные знакомцы выспрашивали о родственниках, здоровье, а потом пытались запихнуть в джип - я знаю. Вот там похоже и правда речь шла об органах.

    ответить  
  17. Velta     #29     0  

    Я не пойму, у нас думать головой уже как-то совсем не принято?

    Мама пошла с дитенком в районную поликлинику, а у него там взяли кровь, вдобавок к стандартным, еще на 6 (минимум!) параметров гистосовместимости, каждый по себестоимости 1-2 тысячи рублей за штуку на одни реактивы. А ребеночек - упс! Не пошел с мамой в ТЦ, а уехал к бабушке в деревню! Одни убытки!

    Дальше еще интереснее: на третий день после полостной операции нефрэктомии маленький ребеночек стоит себе там же, где и оставили - не орет от боли, без дренажей в ране, и вообще без раны! Шов уже зажил, аж родители не сразу его обнаружили!

    Ребята, ну хоть иногда включать мозги надо, или где?

    ответить