Нина Останина встретилась с ветеранами Вооружённых Сил

  • 400     0
  • источник: kprf.ru

Время выбрало нас! Нина Останина встретилась с ветеранами Вооружённых Сил

Ветераны Вооруженных Сил пригласили на встречу кандидата в депутаты Государственной Думы от КПРФ Нину Александровну Останину.

Она уже встречалась с этими мужественными людьми, с их женами, которые делили с мужьями все тяготы воинской службы, ждали весточек из горячих точек, терпеливо несли и несут неудобства гарнизонной жизни. Но тогда она была просто Председателем Всероссийского женского союза Надежда России , а теперь впервые пришла на встречу в роли кандидата. А это уже совсем другой разговор и иная ответственность.

И настроение Нины Александровны Останиной после встречи с этими очень уважаемыми в нашем обществе людьми, было отличное. Они говорили на одном языке, их оценки ситуации в России и Новгородской губернии совпадали, в том числе и на закрытие при предыдущем губернаторе военного госпиталя и на необходимость открытия в области специализированного медицинского учреждения.

Ветераны военной службы вновь готовы идти в бой за Россию, за счастливое детство, за доступное и качественное образование, здравоохранение, за достойную жизнь народа, а не кучки олигархических кланов, присваивающих себе природные богатства страны. Вспомнились стихи нашего поэта Северо-Западного фронта Матусовского:

ЧТОБЫ ДЕНЬ ЭТОТ ЯСНЫЙ
НА ЗЕМЛЕ НЕ ПОГАС,

СРЕДИ ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ

ВРЕМЯ ВЫБРАЛО НАС!

Поэтому со всей ответственностью зарядились на совместную работу с партийным активом Великого Новгорода и депутатами Новгородской городской Думы, обсудили ближайшую задачу - подготовку к открытию 2 августа выставки политического плаката Живые и мертвые нашего ленинградского художника Петрыгина-Родионова.

Настроение у всех боевое. И настрой, как и должно быть у военных, только на Победу! , - сказала Нина Александровна Останина.

Интересна статья?

0 комментариев *