Мне стыдно за мою страну

  • 330     1
  • источник: Валентин Ведюков

Нашей страной в нынешнее время управляют преступники и главным из них давным-давно является узурпатор Путин. Он и его банда всё извратила. Путина в Москву и Кремль привёл (протащил) прохиндей из прохиндеев Анатолий Чубайс с помощью покойного Березовского. Этот непотопляемый ворюга и наглец до сих пор находится на высочайших постах в гибнущей России. Нашим малограмотным в рынке жителям впарили при приватизации жильё. которое в большинстве своём было в очень плохом состоянии. По разуму перед приватизацией жилья его нужно было капитально отремонтировать. Или хотя бы оценить степень износа. Ничего этого не было сделано. Вскоре властные ворюги создали Фонд капитального ремонта и призвали всех, приватизировавших жильё, платить ежемесячно большие суммы в этот Фонд. Вначале верховный Суд государства постановил что Фонд обязан заключить с каждым собственником жилья договор, по которому тот должен оплачивать взносы в Кап-ремонт. Большинство жителей платить не стали и ожидали когда этот Фонд придёт к ним заключать договор. За несколько лет накопилась большая сумма, якобы, не заплаченных взносов. Судьи в нашей стране люди подневольные и совсем безвольные. Сказал Кремль в лице путина: пусть платят и верховный суд в 2015 году постановил: пусть платят все долги. Компенсировать только за последние 12 месяце. Сволочи? Без сомнения. Всяким чужим режимам прощают много миллиардные в валюте долги, а нищих своих пенсионеров выдаивают до самой смерти. Они опустились до того, что ветеранам, которые не могут платить за кап-ремонт прекратили выплачивать положенные по закону компенсации за коммунальные услуги. Закон о ветеранах и льготы по нему эти мерзавцы урезали до крайности ещё несколько лет до этого. Во власти российской осталось только безнравственное ворьё.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить