Не обязательно матерится. Просто осудите

  • 338     1
  • источник: Валентин Ведюков

Похоже, что большинство, возмущённых матерным приветствием нашего Узурпутина, от грузинского журналиста маленького теле-канала, уже осознали, что поторопились со своим осуждением. Глупые посты в интернете уже иссякли. Во всяком случае, только пропагандисты и шестёрки Путина всё ещё изредка изображают возмущение таким неуважением к России . Мы-то с Вами знаем, что ни Грузия ни грузины не оскорбляют Россию и российский народ, а если и говорят (пишут) срамные речи, то только в адрес преступной власти российской. Пришла пора и нам , жителям России, высказывать открыто свои претензии в адрес самого Узурпутина, его правительства, его карманных депутатов и всей его жандармерии, в которой уже затерялась Армия России под управлением холопа путинского ШОЙГУ. Пусть каждый из Вас высказывается хоть грубо, хоть матерно. Хоть с призывами бить этих бандитов. Но я мата не люблю и по- простому скажу, что ненавижу, презираю человека, узурпировавшего власть российскую. Мало того, что он преступник, ограбивший всю страну на деньги, на ресурсы. На мораль, на справедливость. На законность и т.д. т.п . Так ведь уже ни у кого не вызывает сомнения, что наш Президент типичный лжец. Болтун, трепло. Двадцать лет уже он отравляет нашу жизнь. Многие мои хорошие друзья не дожили до казни над этим мерзавцем. Похоже и многие из ныне живущих не доживут. Вся больничка кремлёвская служит ради сохранения в живых этого живого трупа. Пусть они сдохнут с этим отморозком и улягутся в общую с ним могилу.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2018

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить