«Ласковый май» объявил о пожизненном отказе от гастролей в Грузии

Продюсер Андрей Разин сообщил, что после скандальной выходки ведущего Георгия Габунии в эфире телеканала Рустави 2 группа Ласковый май больше никогда не будет гастролировать в Грузии.

Разин в своем Instagram назвал грузинского журналиста мерзавцем , пожелал ему гореть в аду , и призвал остальных российских артистов также последовать примеру Ласкового мая и не ездить больше в Грузию.

После инцидента в эфире Рустави 2 поведение Габунии обсудили президент и премьер Грузии, а у здания телекомпании собрались граждане и потребовали уволить ведущего и генерального директора.

Выходку грузинского журналиста осудили Госдума и российский МИД, а наши соотечественники начали массово отменять брони в грузинских отелях. О том, что россияне передумали приезжать в страну, сообщила Ассоциации гостиниц и ресторанов Грузии.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +3  

    Завтра Пыня скажет , что Грузия - - друг России , и Разин захлебнётся слюнями восторга , рассказывая о красоте Тбилиси .

    ответить  
  2. Демокрит     #4     +2  

    этот разин и раньше воровал гонорары у певцов , музыкантов , а ныне и вовсе стал пидором , лижущим зад власти . Гнать из музыкантов провластного холуя !!! Запретить выезд из сортира !!!

    ответить