Коммунисты России требуют переименовать все хинкальные в пельменные

Партия Коммунисты России, возглавляемая кандидатом на пост президента страны Максимом Сурайкиным, обратилась в Роспотребнадзор с требованием переименовать все хинкальные в стране в пельменные.

Как пишет argumenti.ru, в обращении говориться, что пора положить конец неуместному культу всего грузинского в России. Заместитель председателя ЦК КПКР Ярослав Сидоров заявил журналистам: "Жёсткие ответные меры стоило бы принять ещё в 2008-м году, после агрессии Грузии в отношении Южной Осетии и Абхазии, но тогда дали слабину. Теперь, после вакханалии фашиствующих молодчиков в Тбилиси, после провокаций на их телевидении, пора надолго забыть об этой стране и обо всём, что с ней связано .

Коммунисты требуют от ведомства заставить все заведения, предлагающие своим клиентам хинкали, провести в течение двух недель ребрендинг. Тем более, что, как убеждены в КПКР, хинкали это и есть пельмени, а хачапури самые обыкновенные русские пышки.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. САНЯ ЯСНЫЙ     #3     +2  

    макдональды в бутербродные .пицерии в большие ватрушки ...маразм крепчал во главе с защитником прав червяков...про россиян не кто и не вспоминал

    ответить  
  2. Бенджамин Цеденбал     #5     +1  

    Коммунисты россии - лжепартийка пропутинская, норовяшая найти кусочек вкусного зада , но до дристалки ее вряд ли допустят...

    ответить  
  3. Демокрит     #7     0  

    товарищ максим стал племянником холуя дядюшки зю , не иначе . А как кричал , как кричал ...

    ответить