В Туве УАЗ упал в реку, десять человек погибли

Автомобиль УАЗ опрокинулся в реку в Республике Тува, десять человек погибли, сообщает в пятницу пресс-центр главного управления МВД РФ по региону.

"12 июля в дежурную часть поступило телефонное сообщение от местного жителя о том, что на территории Бай-Тайгинского района при попытке пересечения реки Шуй вброд опрокинулась автомашина марки УАЗ. На месте происшествия обнаружены тела 10 погибших", - говорится в сообщении.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +4  

    В России 2,8 млн рек, а мостов на всю страну — всего примерно 42 тыс. (вместе с ж/д — 72,5 тыс., РБК). Т.е. мостов нет на 97% рек! Для сравнения: в США — 250 тыс. рек, а мостов на них — 600 тыс. вместе с ж/д. То есть в среднем по 2,4 моста на каждую реку: https://t.me/eshkinkrot/1439

    ответить  
  2. Михалычъ     #2     +1  

    Сколько уже в ютубе таких пьяных роликов. Обязательно всем находиться в кузове, двери держать на замке и максимальный газ против течения.

    ответить  
  3. Михалычъ     #3     +1  

    Никакой мост не заменит водителю собственные мозги и водительские же обязанности. Тем более это уже категория Д если не ошибаюсь.

    ответить  
  4. Михалычъ     #5     +1  

    На каждый проток не накинешь мосток. Несколько миллионов мостов ни одно государство не потянет. А вот был бы в Раше настоящий БИЗНЕС - нешто кто-нибудь из местных не соорудил бы паром-плот на 2-3 тонны на тросе между берегами? Помнится, ещё Алла Борисовна пела про такую штуку! По-моему даже по 500 р. с носа не стоит 10 трупов + автомобиль.

    ответить  
  5. Сергей Кривов     #7     +2  

    В Туве, как известно, вообще нет железных дорог. Мостов, похоже, тоже нет. Зато там любят отдыхать Путин и Шойгу. Нам это с восторгом показывает телевизор. Поэтому продолжаем гордиться.

    ответить  
  6. Владимир Сибирский     #13     0  

    Тува,тувинцы дебилы,алкаши,курители анаши. Это повседневность там аварии,утопы,драки,...безмозглые тувинцы все по крови. А вы глупые россияне на этого Шойгу смотрите как на пряник,а это говно.

    ответить