Машинист метро,избитый начальником полиции,все еще находится в больниц

У Сергея Гоева диагностировали ушибленную рану головы.

Машинист московского метро Сергей Гоев, которого вечером 10 июля избил начальник управления МВД по Омску Алексей Меркушов, все еще находится в больнице, сообщает 12 канал . У мужчины диагностировали ушибленную рану головы, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Меркушов приехал в Москву на повышение квалификации в Академии Управления МВД России. После драки его отчислили, а начальник УМВД по Омской области Леонид Коломиец инициировал в отношении него служебную проверку.

Потасовка произошла на станции метро Каширская. Гоев ехал в поезде как обычный пассажир. По словам свидетелей, оба участника конфликта были пьяны. У Меркушова диагностировали ушиб мягких тканей лица

Ранее сообщалось, что материалы проверки по факту драки направлены в специальный отдел по расследованию преступлений на режимных объектах и метрополитене московского управления СКР.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Бенджамин Цеденбал     #2     +2  

    Сука нажралась, захотела поколбасится, нашла первого попавшего под руку и начала доказывать, что она эта ссука начальник полиции

    ответить  
  2. Петр Аркадьевич     #3     +2  

    Это была бы обычная драка, если бы тут не был замешан высокопрставленный полицай...

    У меня большие сомнения, что машинист будет устраивать разборки в метро. Я думаю максимум он сделал замечание, за что оказался в больнице...

    ответить  
  3. Петр Аркадьевич     #4     +1  

    Вот это больше похоже на правду! В полиции намного больше негодяев, чем среди машинистов.

    Скорее всего машинист сделал замечание пьяному оборотню, за что оказался в больнице.

    ответить  
  4. Егор Медов     #5     +3  

    "приехал в Москву на повышение квалификации" - вот и повысил, только подбросить ничего не успел

    ответить  
  5. Владимир     #6     -1  

    Водка делает равными всех, и царя, и нищего. Разум теряют все. Поэтому искать правого в драке двух пьяных мужиков самое не благодарное и беспрескетивное занятие. Виноваты оба, если нажрались до такого состояния, что не могут контролировать своё поведение. Нормальный человек, независимо от своего социального положения, знает где, с кем, и сколько пить. В этом отношении для меня примером является мой дед, который если даже шёл в гости, брал с собой серебрянную рюмку граммов на 50, и больше трёх никогда не пил. В этом инциденте виноваты оба !!!

    ответить  
  6. Петр Аркадьевич     #8     +2  

    Дедушка молодец!

    Но я не согласен с Вами в том, что Вы не зная ситуации обвиняете обоих. В любом конфликте всегда есть провокатор. А пьяным у нас могут назвать еле стоящего на ногах или выпившего бокал пива, а немного раньше и кефира (со слов Медведева).

    Поразмыслите чисто логически, зачем машинисту лезть в драку на мента? Я ни разу не видел машиниста быдло, а вот быкующих оборотней многократно, причем одного на свадьбе, еще одно бузре жмвотное угрожало мне с другом пистолетом, когда нам было по 14 лет и мы готовились к экщамену, попросили соседей снизу не шуметь около 12 ночи. Это животное было среди гостей. Сосед потом извинялся, но что толку...

    ответить  
  7. Владимир     #9     -1  

    В данной истории наказали как раз работника прокуратуры. Но разбирать пьяные ссоры последнее дело, и своего отношения я не поменял.

    ответить  
  8. Петр Аркадьевич     #10     0  

    Правильно наказали!

    Я считаю,что опьянение это отягчающее обстоятельство, и оно влияет на рассудок. Но вина все равно на провокаторе.

    Сложно разобраться, если произошел конфликт, где с обоих сторон пьяное быдло.

    Но интеллигентный человек, как правило и после алкоголя интеллигентный. Сужу по своим родным, друзьям и коллегам.

    ответить  
  9. Владимир     #11     0  

    Интеллигентный человек это закончивший курсы машинист, или юрфак прокурор? Я не привык судить априори, не разобравшись в ситуации, поэтому не смею выносить вердикт. Знаю одно- напился, сиди дома. А в чужом городе тем более.

    ответить  
  10. Петр Аркадьевич     #13     +2  

    Согласен! Судить не зная фактов и обстоятельств нельзя.

    А с машинистами я общался. Не встречал ни одного не интеллигентного машиниста. Водил встречал, машинистов нет.

    Меркушев это полицай. В полицию идут как правило пассионарии. А это явно не интеллигенция, даже если они образованы....

    ответить  
  11. Владимир Гуляев     #14     +1  

    Интересно, а как этот "блюститель порядка" прошёл в своё время переатестацию? И тот, кто его направил на курсы повышения квалификации, чем думал?

    ответить  
  12. Сергей Кривов     #15     +1  

    Разве это только сейчас? А Евсюков? Тут не тревогу надо испытывать, а разбегаться, уворачиваясь от пуль. Их же даже цветком нельзя ударить

    ответить