Песков рассказал, что Путина 12 июля ожидает рутинная работа

  • 213     6
  • источник: tass.ru

Президент России Владимир Путин проведет в пятницу, 12 июля, совещание с постоянными членами Совета безопасности и международный телефонный разговор.

"Президент сегодня занят внутренними делами, внутренними встречами. В начале второй половины дня он планирует провести традиционное оперативное совещание с постоянными членами Совбеза", - сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По его словам, у Путина также "в ближайшее время должен состояться международный телефонный разговор". Представитель Кремля не уточнил, кто именно будет собеседником российского лидера. Он добавил, что нынешняя пятница пройдет "без крупных публичных событий и мероприятий, идет обычная рутинная работа".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    главарь банды и его пресс-затычка стоят друг друга и им не жить поодиночке . Полпортрета не портрет .

    ответить  
  2. Михалычъ     #2     +2  

    Мм-м... Всё так таинственно и загадочно. Надо будет Павлу Глобе позвонить, что там такое: может к Америке Апофис уже подлетает, а мы шампанским не запаслись.

    ответить  
  3. Владимир     #3     0  

    Наконец то прояснилось, почему так погода резко поменялась. Оказывается царю поработать захотелось)))

    ответить  
  4. Михалычъ     #4     +3  

    Наверно впервые компьютер или телефон включил. Включил и сразу понял. Сколько не сделал за 20 лет и что за это иногда бывает))

    ответить  
  5. Бенджамин Цеденбал     #5     0  

    Вообще заниматься внутренними проблемами страны, особенно неугомонного населения - это ужасно рутинная работа, который г-н президент очень не хочет заниматься, а ведь надо иначе жопу напекло...

    ответить