Судья найдена мертвой в Волгограде

Прохожие нашли тело судьи Волжского городского суда под окнами ее дома в Волгограде, сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным источника, тело женщины было обнаружено сегодня днем на улице Пархоменко.

Личность погибшей установлена, "это федеральная судья Волжского городского суда Волгоградской области", пишет сегодня со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

По предварительной версии, она выпала из окна своей квартиры на 15-м этаже дома, которая была заперта изнутри, передает информацию своего осведомленного источника "Интерфакс-Юг". Сотрудница пресс-службы Следственного управления Следственного комитета по Волгоградской области Наталия Рудник подтвердила, что у многоэтажного дома найдено тело женщины, пишет агентство. При этом представитель ведомства не называет имени погибшей.

Погибла судья Татьяна Секерина, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Волгоград-онлайн". Секерина уроженка Волжского, проживала в Волгограде, а квартира, под окнами которой было найдено ее тело, принадлежит ей, сказал источник.

Секериной было 48 лет, на должность суди ее назначили 8 января 1998 года. Судья занималась рассмотрением уголовных дел, наиболее громкое из них было связано с именем бывшего главы Среднеахтубинского района Сергея Тихонова, пишет издание.

Бывший глава Среднеахтубинского района Сергей Тихонов был приговорен к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на один год и штрафу в размере 500 тысяч рублей по делу о хищении 25 млн рублей при покупке сельской школы. В декабре 2014 года Волгоградский облсуд ужесточил ему приговор, заменив условный срок на два года колонии.

На сайте Следственного управления Следственного комитета по Волгоградской области нет информации о погибшей на 21.00 мск сегодня.

"Кавказский узел", также писал, что в апреле 2018 года силовики задержали мужчину, который, угрожая взорвать здание суда в Волгограде и убить судью, требовал от сотрудников вернуть ему водительские права. 3 июля суд приговорил его к 105 тысячам рублей штрафа.


Интересна статья?

0 комментариев *