За кем люди пойдут? За нами? Или за слепцами? Или за козлами?..

Что позволяет вам верить, что наше общество вдруг проснется и пойдет именно за вами и вашей Программой, а не за „слепцами“ или „козлами“, которые ведут „овец“ на бойню?

C. C. CУЛАКШИН: Ответственное вы слово употребили — верить. Сами ответьте на мой встречный простенький вопрос: А что такое вера? Что это такое — верить? . Согласитесь, что на ум приходит что-то такое фатальное, как будто бы ты утрачиваешь способность к анализу, к перепроверке, к сознательному выбору того или иного тезиса, представления или отношения к каким-то проблемам, а вместо всего этого просто веришь. Серьезная тема, на самом деле. Она касается и проблемы веры как вероисповедания и вот такого психологического фактора, мотивирующего человека: Я верю несмотря ни на что, что мы победим, как наши отцы и деды в 1941 году, когда уходили на фронт. Они верили, что победят, а без веры может быть и не победили бы .

Вера — это уверенное знание, вот, что это такое. Возникает ли оно некоторым трансцендентным путем, возникает ли рациональным путем познания, обретения доводов, которые и дают тебе это уверенное знание.

Какие доводы дают мне представление, что наше общество вдруг проснется?

А следующие: так жить нельзя! Когда кончится относительно благополучное сосуществование, мы помним в каких исторических испытаниях оно может закончиться, люди активируются сами по себе, естественно. Нехорошо так говорить, но так говорят: желудок активирует сознание, успокоенное пропагандой и манипуляцией на сегодня.

Второе. Мы ведем (и не только мы) социологические исследования. Степень активности людей, то есть того самого просыпания, растет. Наши прогнозы говорят, что в ближайшие времена эта активность дорастет до способности не просто давить на существующий политический режим, а привести к ситуации, когда он в стране поменяется.

Наша формула, она теоретически возможна — мирно и законно поменяется. Второй вопрос — за кем люди пойдут? За нами? Или за слепцами? Или за козлами? Конечно же, идет мощный политико-психологический процесс манипуляции общественным сознанием, тратятся большие деньги, организуются большие трафики на государственных, будем говорить, кремлевских либеральных правящих телеканалах, в Интернете создается мощнейшая система кибер-манипуляциинаселением в пользу правящего, узурпировавшего власть, режима и его бенефициариев-лоббистов (богатых людей, меньшинства нашей страны). Добавьте тему пятой колонны, для окончательного разрушения нашей страны.

Эти механизмы пытаются увести общественное сознание на догматические, доктринерские, нежизнеспособные проекты, левацкого в основном плана. Туда же подмешивают для запаху (как для мух) мед-патриотизм, и все эти искусственные подделки впаривают стране. Там же соответствующие медовые герои рождаются. Это левацкие подделки!

Есть и правые манипулятивные проекты, самые активные легко вспомнить. Но они не жизнеспособны. Есть единственный в стране профессиональный проект, который на самом деле, обещает стране выход из исторического тупика, создан по-честному, с явным заявлением ценностей, которые страну могут консолидировать, объединить и мобилизовать страну в сверхусилии, в подвиге историческом. Это проект, который предлагает стране наша политическая группировка.

Конечно же, у нас большая проблема! Как вы написали — тут слепцы , тут козлы , за ними телевизоры, глашатаи, поэтому идут и за теми, и за другими.

Нам труднее, но правда дороже и сильнее денег. Наблюдая динамику в части количества людей, которые знакомы с нашим проектом, и из них количество людей, которые становятся сторонниками нашего проекта, видим, что кривая растет вверх. Мы прогнозируем, что есть реальный, ощутимый шанс, несмотря на то, что тут слепцы , а там козлы . Народ проснется, увидит и поймет, что наш проект — это выход для страны из тупика.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     0  

    Козел этот зовёт всех на убой думая при этом, что он всех облагодетельствовал своей имитацией научной деятельности! Почитайте его проект конституции-проституции и вы всё поймёте. Особое внимание обратите не на механизмы, прописанные в ней, а на понятийный аппарат применяемых в ней терминов. И вы увидите, что она по терминологии ни чем не отличается от той, которая якобы сегодня действует, хотя её приятого оригинального текста не существует нив одном архиве и ни в одной, так называемой государственной (правительственной) организации. Её нет потому, что такого государства как РФ не существует в природе! А есть коммерческая банда во главе с региональным представителем - президентом РФ, лицом неустановленного образца, которое к путину образца 2000г имеет малое отношение. А этот доктор болталогических(политических), по моему разумению, - псевдонауки, а точнее - современной новой религии, является великолепным мастером плагиата и запудривания мозгов. Он готовит фашистскую Российскую Федерастию имени Сулакшина! Вся его теоретическая деятельность базируется на трёх постулатах:

    1. В основу духовной деятельности заложена вредоносная послепотопная жидо-иудейская сионистская религия (пересмотр чествовавших ранее ведических традиций - основ общинного строя - истотного Православия) ложного православия, где извещены все основополагающие традиции русского духа и понятийный аппарат нашего живого языка;

    2. В основу, так называемого, проекта конституции заложено Римское и Пиратское морское право, которое изначально ориентировано на порабощение одной малой группой людей другой большой группой людей;

    3. Вся его расчетная модель основывается на одной из американских моделей описания капиталистического мира. Социалистическую модель экономики этот дохтор политических наук осилить не смог, а может быть и не захотел!

    Да, его расчетная модель действительно нашла оптимальный вариант КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО УСТРОЕНИЯ общества. Но она в принципе не способна описывать процессы социалистической экономики по причине абсолютно других основополагающих закономерностей развития общества.

    ответить  
  2. Владимир Соколов     #2     0  

    Всё собираюсь написать свой анализ так называемой "Конституции" Сулакшина. Там много чего вредоносного. Практически по ней просто нельзя жить. Просто обострятся многие противоречия и Россия развалится. Людям будет очень неудобно жить. Приведу самый простой пример. Не самое ужасное что есть в этом творении. Допустим, назначается референдум. Вопрос, вынесенный на референдум, допустим меня "не колышет", но я ОБЯЗАН участвовать в референдуме. Бросить все свои дела и участвовать.

    Может я сижу с больным родственником, может в путешествии. Но я раб, Сулакшинский раб. И Вы тоже, если поддержите это творение. Повторяю, приведённый пример не самое плохое в этом "произведении".

    ответить  
  3. Владимир Соколов     #3     0  

    Дополню к предыдущему своему посту. Дистанционное голосование вообще не приемлю. Могут быть вмешательства как со стороны подсчитывающих, так и со стороны хакеров. (Это я к тому, что не обязательно приходить к урне).

    ответить  
  4. Владимир Соколов     #4     0  

    Взглянем на проблему обязанности голосовать с другой стороны. Допустим, существует Иван Иванович Иванов, который аргументированно считает, что на вопрос референдума надо ответить ДА и есть я, который не имеет чёткого мнения как отвечать. Я бы не пошёл на референдум, но я ОБЯЗАН. Голосую с помощью монетки "орёл-решка" Выпадает НЕТ. И я гашу разумное мнение Иванова. А зачем?

    ответить  
  5. Андрей В     #6     0  

    Это устройство общества, что Сулакшин продвигает, и есть гибель нашей цивилизации. Это даун-доктор всяческих наук не понимает одной простой вещи, что все люди имеют строение мозга разного уровня и поэтому многие просто неспособны принимать правильные решения в организации общества. Это плата Природе за сложность мозга, а не принижение умственных способностей. Поэтому для решения этого вопроса необходим поиск и отбор людей объективно способных к этому виду деятельности. Такие люди есть, но их не так много, как бы нам всем хотелось. Ситуация осложняется тем, что во власть стремятся пролезть, в большинстве своём, имитаторы, например такие, как сам Сулакшин и ему подобные. Раньше, в древние времена, бых такой механизм - механизм каст с четко разграниченными обязанностями. Но с введением религий он полностью деградировал и превратился из инструмента отбора в инструмент захвата власти и угнетения. Это произошло тогда, когда вместо знаний и природы население начало поклонятся обожествленным личностям. С этого момента человечество стало на путь деградации и самоуничтожения. Однако сегодня в нашей стране есть возможность исправить это положение посредством объективного прижизненного сканирования устройства головного мозга и проведения церебрального отбора людей для управления страной.

    ответить  
  6. Андрей В     #7     +1  

    Кстати, по поводу голосования! В Теории Вероятностей есть один интересный факт, полученный в результате длительных исследований. Так вот, он заключается в том, что в результате наблюдений установлено, что вероятность принятия правильных решений в течение всей жизни у обычного человека составляет не более 25%, у гения - не более 35%, а при подбрасывании монетки она составляет все 50%! Вот тут и задумаешься, что делать: думать, анализировать или всё же монетку бросить?

    ответить  
  7. Владимир Соколов     #8     +1  

    На эту тему вроде детектив есть. Но в данном случае эта статистика работает на Сулакшина. Подбрасывай монетку и голосуй, а я (Сулакшин) ручки потирать буду. (Ну, козлы.)...

    ответить  
  8. Андрей В     #9     +1  

    Вот поэтому и нужны объективные методы отбора, а не выдвижения, фильтры и прочие способы самосохранения властвующей банды!

    ответить  
  9. First Provost     #10     +2  

    Очень полезный субъект этот Сулашкин.Он будоражит мозг, заставляет анализировать и обсуждать его идеи. Пусть идеи неправильные или вредные, но он вовлекает людей в политических процесс.

    ответить  
  10. Ivanov     #11     0  

    Для таких случаев можно придумать графу "Воздержался" или "Мне все равно", "не знаю".

    Вот сейчас если бы на выборах вернули графу "против всех", что было бы?

    ответить  
  11. Андрей В     #13     +1  

    Власти нужны не выборы, а ваши подписи в книге "даунов" - тех, кто пришёл отдать свой голос очередному попечителю. А выборы являются просто ширмой, театральным представлением этого преступного действа.

    ответить  
  12. Ivanov     #14     0  

    Согласен, но если бы выборы были честными, то присутствие графы "против всех" и т.п. считаю обязательным.

    ответить