НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ-2

  • 111     1

НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ-2

- За 65 лет, - обратился к народу Дональд Трамп, - не погиб ни один американский солдат. … Во время войны против Англии за независимость Континентальная армия взяла под контроль воздух и захватила аэродромы.

- Ура! восторженно кричали в ответ американцы…

Это и есть система образования в США дядя не в курсе, что война во Вьетнаме закончилась в 1975 году, 2019 1975 = 44, а не 65 дет. Не говоря уже об укокошенных америкашках в Югославии, Ираке, Афганистане, во время спецопераций.

А первый полет самолета братьев Райт состоялся в 1903 году, война же за независимость закончилась в 1783 году.

Сначала кретин Буш, потом Обама, который мух ловил перед телекамерами, при жене прилюдно приставал к бабам и кривлялся перед зеркалом, еще дура Псаки, у которой в Ростове-на-Дону прекрасный горный воздух, оттого-то туда миллионами ездят отдыхать украинские бабушки. Еще идиотка из Конгресса США, предлагавшая побомбить Чехию (перепутала с Чечней), теперь кретин Трамп и еще одна американская чиновница, выступившая в защиту Лимпопо…

За кретина Трампа проголосовала четверть избирателей. Другая четверть за бабу, которая счастливо хохотала, когда зверски казнили Каддафи, а во время выборов в трезвом состоянии на весь эфир лаяла собакой. Правда, больше половины избирателей не захотели голосовать. Что, казалось бы, вселяло надежду, но после обстрела Сирии томагавками …

- Это… ты чё хошь спросить у меня? Чё вы хотите, чтобы я вам сказал? Это… мы тут с Путиным чаёк пили… - обратился пьяненький Саркози к народу.

Нашелся ведь, нашелся один журналист, который заметил, что президент с Путиным пил, видимо, не только чаёк. Но общественное мнение возмутилось таким неуважением к главе государства и тут же придушило несчастного. Силу фразы заменила не прикрытая фразой сила.

А как Вам президент Италии педофил Берлускони? Был день, когда глава государства порывался поцеловать руку Каддафи, а тот ее брезгливо отдернул… Сейчас Берлускони большой друг Путина.

А как вам кретинка Тереза Мэй, уверяющая, что нервно-паралитическое отравляющее вещество можно провезти через границу во флакончике из-под духов, а после отравления можно два часа гулять и забрести пообедать в ресторан…

Типичный пример украинского парламентаризма - Ярослав Николаевич Годунок, член парламентской биндеровской партии Батькивщина , секретарь Бориспольского городского совета, ранее судим по ч. 3 ст.142 УК Украины "Разбой, связанный с причинением тяжких телесных повреждений".

Правда, Зеленский грозно ему объявил:

- Выйди отсюда! Выйди, разбойник! Плохо слышишь? На английском еxit. Идите!

- Ура! закричали в толпе и принялись бросать в воздух чепчики.

- Не люблю бандитов просто - пояснил народу Зеленский.

Российские либералы язвительно комментируют:

- Наш Владимир Владимирович никогда бы такое себе не позволил. Он к дважды судимому Януковичу с уважением относился.

Правда, Зеленский почему-то долгие годы в упор не видел ни Годунка, ни и ему подобных, а на одном из своих концертов низко кланялся бандитам Азова и даже их благодарил.

- Что угодно, только не Кравчук!

Избрали Кучму, чтобы потом кричать:

- Что угодно, только не Кучма!

Был день, когда с энтузиазмом избрали Порошенко и снисходительно тыкали всем неверующим:

- Ну, и где ваш фашизм, где Тягнибок? Всего 2%...

Настали новые выборы, и европейские украинцы кричали:

- Что угодно, только не Порошенко!

Избрали клоуна, а клоун… Ба! Да как же это случилось? Да не может того быть?! Клоун оказался вторым изданием Порошенко.

Мы избрали Кравчука,

Но Кравчук не тот слегка…

Может, Кучма угодит?

Но и Кучма лыком шит…

Может, бледная с косой

Да нахрапистый рябой?

Снова зрада, вот беда

Мы за толстого тогда!

Но и толстый сукой стал

Нас в Европу не пускал.

Он агент и сикофант

И московский оккупант.

Петя русских не любил,

От души Донбасс гнобил,

И в Госдеп, и всюду вхож,

Отчего же стал не гож??

- В пиджаке не тот покрой.

Мы за клоуна горой!

Не москаль, не лыком шит.

Он хотя бы посмешит.

Оказалось же - слегка

Мы избрали дурака…

Однако что кумушек считать трудиться.

Вот директор Департамента молодёжной политики Свердловской области О. Глацких объявляет детям, что государство не просило их рожать. Глацких уволили, да она живет припеваючи.

Вот глава Расковского муниципального района Саратовской области Н. Соколова объявила, что можно прожить на 3,5 тыс. р. Зачем жаловаться на низкие зарплаты?

Вот Замглавы ФАС, дебил А. Цыганов, отметил, что цены на продовольственные товары должны расти, чтобы производители могли получать адекватную прибыль и развиваться . Он сказал даже, что у ФАС появились бы вопросы, если бы цены не менялись.

Вот Путин объявил, что большевики отняли у России победу в 1-й мировой, а Ленин своим планом автономизации заложил бомбу под СССР.

Вот Медведев трендит, что государство не эффективный собственник. Верно, себя имеет в виду.

Вот юный руководитель отдела нормативно-правового обеспечения госкорпорации Роскосмос" С. Жарков в беседе о реновации в Москве в Facebook назвал живущих в хрущевках людей скотобазой.

Вот миллиардер Полонский посоветовал: Все, у кого нет миллиарда, могут идти в жопу .

Вот еще одна макака, депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев, назвал алкашами и тунеядцами тех, кто получает минимальную пенсию в 8000 р.

- Теперь я, наконец, хочу ответить всем злопыхателям: мои дочери живут в России заявил президент во время прямой линии. И ведь был прав! Действительно, после провокации с боингом благородные голландцы возопили:

- А-а-а-а!

И благородное правительство Нидерландов выперло из страны дочку российского президента вместе с ее дитятей - обратно, учиться патриотизму. Это было ей нетрудно, ведь она вышла замуж за иностранного миллиардера.

Нашелся ведь, нашелся один журналист, который написал, что Путин изменил жене от него собирается рожать Кабаева. Тут, конечно, возмущенное общественное мнение придушило несчастного. А Кабаева взяла и родила. От Путина. Он не какой-то там Клинтон, он зря своей спермой не разбрасывается. Вот он, тоталитаризм!

Что чиновники, а народ?

Казалось бы грязный буржуй, долгие годы состоял в Единой России , был представителем Путина, сдает золотую землю близ Москвы в аренду азербайджанцам, шведам, немцам за бешеные деньги. Выращивает клубнику рядом с МКАД, т.е. с бенз-А-пиренами и прочей гадостью. Выдавил из своего ЗАО акционеров, из 526 остались 40. Выдает школы и детсады, которые содержит муниципалитет, за свои. Держал миллиарды (в рублях) в оффшорах. Из 900 работников совхоза уволил 520, нанимает детей за мизерную плату, отжал квартиру у одного рабочего совхоза …

В его совхозе не то что СТК нет, но даже профсоюза, в нарушение закона. Но ведь говорит слова про социализм! Если говорит надо верить. И 12% российских кретинов за него проголосовало. И до сих пор на разных сайтах кретины верещат: Забижают нашего Пашу! Вы без труда можете их найти в интернете. Завтра КПРФ выдвинет в президенты Вексельберга, и коммунисты снова пойдут за него голосовать. А Вексельберг будет им петь про торжество социализма.

А сколько еще идиотов голосуют за ЛДПР, ЕР, Справедливую Россию или всяких самовыдвиженческих мошенников и кретинов.

Привилегированное общественное бытие элиты определяет ее быдлячье общественное сознание. Как только человек становится депутатом он входит в элиту. Любой кандидат, становясь депутатом, плюет на избирателя. Депутатство стало видом бизнеса. Понятно? Не-а, всё равно пойдут голосовать.

***

Все партии и одиноко стоящие надежды человечества дискредитировали себя. Во всем мире растет абсентеизм. Казалось бы, избрание украинцами клоуна, 73% за это логическое завершение эпохи парламентаризма. Как бы не так!

2024 год. С балкона Зимнего дворца пьяный в зеньку новый президент, актер Игорь Скляр, произносит перед гражданами тронную речь.

- Я кретин и подонок, буду вас подавлять следующие шесть лет! Землю помещикам, фабрики буржуям! Иностранным.

- Не собираетесь ли отменить пенсионную реформу? кричат из толпы.

- Пенсии отменяются вообще! Всем! Кроме депутатов, прокуроров, судей, ментов и генералов. И меня!

- Что скажете насчет роста безработицы?

- Я срал на безработных!

Тут у новоиспеченного президента спирает дыхание, он перегибается через перила балкона и длинно блюет в толпу.

- Ура кретину! Да здравствует подонок! - восторженно ответствует площадь…

Тут вперед выступает скукоженный, плюгавенький оракул:

- Гипотеза это явление…

И эхо, эхо его голоса разносится над Россией.

***

Вытер холодный пот со лба: тьфу ты, черт-те что по ночам лезет в голову. А вдруг этот сон - провидческий?

Борис Ихлов, 11.7.2019

Интересна статья?

0 комментариев *