Спасти Россию может только НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ оборонной промышленности.
Информационная справка.
27 декабря 2013г. на сайте Открытый город я разместил свою статью " Военные реформы в Вооруженных Силах нашего Государства".
Первоначально статья называлась " Военное строительство в СССР и в РФ Президентами РФ".
http://www.opentown.org/news/25986/ ( Cм. сноску, моя статья здесь).
Такое название кое - кому не понравилось и статья была удалена.
Пришлось изменить название и под таким заголовком она осталась на этом сайте.
Сам заголовок этой статьи говорит о том, что Военным строительством в РФ, Военными реформами руководит ЛИЧНО президент РФ ( Путин, Медведев и опять Путин).
Злодей Сердюков никакого отношения к Военному строительству, к Военным реформам НЕ имел.
Злодей Сердюков исполнял и выполнял со своим Гаремом указания Путина и Медведева, которые привели к развалу ОБОРОНЫ нашего Государства.
Под ОБОРОНОЙ нашего Государства мы понимаем сами Вооруженные Силы РФ, Оборонную промышленность РФ, Военную науку.
Сегодня Путин В.В. пытается восстановить все то, что он самолично разрушил в период своего президенства, а также и тогда, когда президентом был Медведев Д.А.
Почему планово разрушалась ОБОРОНА РФ Ельциным, Путиным, и Медведевым, - это отдельная тема и есть на это ответ.
Ниже я разместил очередное Постановление Медведева Д.А. о Военном строительстве ВС РФ, оно провальное.
Почему.
Необходимо СРОЧНО национализировать ОБОРОНУ Российской Федерации.
Олигархи НЕ заинтересованы в укреплении ОБОРОНЫ нашей Родины.
Для олигархов Россия давно перестала для них Отчизной, они свои капиталы уже давно разместили за границей, квартиры и дачи олигархов также находятся за рубежом, и дети этих олигархов учатся и работают за рубежом.
Сегодня олигархам принадлежат Оборонные заводы, энергоресурсы, транспорт,производство металла.
И наивный МедведевД.А. вместе с Рогозиным Д.О. призывают олигархов засучив рукава работать на ОБОРОНУ России, на оборону русских людей.
Это НЕВОЗМОЖНО!
И вот этот никчемный призыв Медведева к олигархам.
Этих документов Медведев Д.А. издает ежедневно десятками.
Все это говорит о РУЧНОМ управлении Государством, а Ручное управление самое не эффективное.
Ручное управление характерно для прораба на стройке, мастера в заводском цеху, бригадира в колхозе, командира роты.
Кресик А.Ф.
Председатель Союза военных моряков.
Подводник Северного флота, капитан 1 ранга.
03.1.14г
Постановление от 26 декабря 2013 года №1275
Справка
Документ
- PDF
165Kb
Постановление от 26 декабря 2013 года №1275
Документ разработан Минобороны России в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2012 года №275-ФЗ «О государственном оборонном заказе» (далее – Федеральный закон), которым предусмотрено, что примерные условия государственных контрактов по гособоронзаказу (далее – ГОЗ) определяются Правительством Российской Федерации.
Постановлением утверждается Положение о примерных условиях государственного контракта по ГОЗ (далее – Положение), в которое включены примерные условия государственного контракта, сформированные в соответствии с требованиями Федерального закона от 5 апреля 2013 года №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и с учётом особенностей, установленных законодательством Российской ФедераГОЗ.
Положением рекомендуется руководствоваться государственным заказчикам и исполнителям ГОЗ при подготовке и заключении государственных контрактов, а также при разработке государственными заказчиками (федеральными органами исполнительной власти и организациями) типовых форм или типовых условий государственных контрактов.
Положение содержит примерные условия государственного контракта (включая общие положения, права и обязанности сторон, исполнение обязательств и др.) и рекомендации по включению в государственный контракт условий, связанных со спецификой поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг. При этом условия государственного контракта предлагается включать в контракт, заключаемый головным исполнителем с соисполнителями ГОЗ.
В Положении также отражены вопросы, связанные с ценой государственного контракта и порядком её определения. Условия по вопросам ценообразования, которые предлагается включать в государственный контракт, для удобства пользования распределены в Положении по отдельным пунктам, в которых содержатся общие условия, не зависящие от способа формирования цены государственного контракта, условия по ценообразованию для конкурентных способов определения поставщиков (исполнителей, подрядчиков) и для случая заключения государственного контракта с единственным поставщиком.
При этом условия по ценообразованию, включённые в Положение, согласуются с положениями нормативных правовых актов, устанавливающих порядок государственного регулирования цен на продукцию по ГОЗ и порядок применения видов цен на эту продукцию.
Постановление дополняет нормативные правовые акты о государственном регулировании цен на продукцию по ГОЗ.
Документом признаётся утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 23 января 2004 года №41 «Об утверждении примерных государственных контрактов на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по государственному оборонному заказу» как утратившее актуальность в новых условиях правового регулирования контрактной системы в сфере закупок товаров, работ, услуг для федеральных нужд по ГОЗ.
Положение позволит обеспечить юридическую точность государственного контракта (контракта), учесть в нём условия, соответствующие особенностям и специфике объекта закупок товаров, работ, услуг по ГОЗ, и избежать ошибок, последствием которых может стать неэффективное использование бюджетных средств.
Постановление обеспечивает создание дополнительных условий для своевременного размещения ГОЗ и заключения государственного контракта (контракта) при соблюдении баланса интересов государственного заказчика и поставщика, а также для повышения эффективности использования бюджетных средств, выделяемых на эти цели.
Положение позволит также ускорить разработку государственными заказчиками типовых государственных контрактов или их типовых условий с созданием соответствующей базы данных.
Работа Правительства:
0 комментариев *
Почитай Максима Калашникова, он об этом ещё в 1996 году писал.