Путин остался доволен темпами роста экономики России

 Удовлетворенность экономическими тенденциями выразил президент России Владимир Путин, отметив, что позитивные темпы роста продолжаются 13 кварталов подряд.

 Он привел данные за период с января по май 2019 года, согласно которым ВВП прибавил 0,6 %, а промышленное производство увеличилось на 2,4 %.

В то же время Путин призвал добиться более устойчивого и динамичного роста.

Ранее глава Банка России Эльвира Набиуллина подчеркнула, что наша страна сейчас в большей степени защищена от внешних рисков и подготовлена к возможным всплескам волатильности.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: ПРИШЛО ВРЕМЯ ИСТИНЫ!!!

    11/07/2019

    https://www.youtube.com/watch?...

    Есть необходимость рассказать о том, что же произойдёт 22 июля 2019 года. Дело в том, что весь земной шар, наша планета, является частью цепи великого космического ДНК, прообраза нашего человеческого ДНК. И, конечно, от состояния этого ДНК зависит и будущее самой планеты, и соответственно будущее всего человечества, живущего на нашей планете.

    Все слышали о генной инженерии, об искусственном интеллекте, о цифровизации, когда некоторые люди, не понимая, что творят, внедряются в цепочку ДНК, вырезают некие фрагменты, меняют их местами, добиваясь при этом своих, каких-то только им известных результатов. То же самое с ДНК планетарным проделали космические генные инженеры, внедрившиеся в космическую цепочку ДНК.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7640/s...

    ответить  
  2. Андрей В     #4     +1  

    У это Федерастии нет вообще ни какой экономики! О чём этот подсыл говорит?

    https://youtu.be/4U10m1RXaHM

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #5     +1  

    Сказочный сказочник! Но среди взрослого населения уже мало кто верит в Деда Мороза. Разве что с детишками поработать осталось.

    ответить  
  4. Владимир Александров     #7     +1  

    Сразу видно что наш наисвятейший живет на другой планете, о какой экономики он глаголит, не о той которую ун полностью уничтожил.

    ответить