Красноярская Росгвардия закупит финки НКВД

Управление Росгвардии по Красноярскому краю заказало подарки. Силовики закупят финки НКВД и ножи Тайга , несколько видов часов, походные наборы, термосы и ручки.

Красноярской Росгвардии понадобились брендированные подарки — на всех сувенирах должен быть знак регионального управления и соответствующая надпись. На них готовы выделить почти 400 тыс. рублей из федерального бюджета, следует из документов госзакупки.

Росгвардейцы закупят четыре финки НКВД с лезвием из дамасской стали по 7 тыс. рублей и 19 ножей Тайга по 2,2 тыс. рублей. Кроме того, управлению нужны пять настольных часов Георгий Победоносец по 6 тыс. рублей.

Фигура Святого Георгия Победоносца должна быть выполнена из бронзы. Поверхность полированная. Фигура должна быть развернута вправо от зрителя и представлять собой Святого Георгия Победоносца в доспехах и мантии (плаще), на коне, поражающего копьем Змия , — сказано в документах.

Силовики планируют закупить настенные часы и два типа наручных: мужские Командирские и женские Спутник . Им понадобилось по шесть походных и шампурных наборов, а также по 20 термосов и кружек с собственной символикой.

Подрядчика должны выбрать до 19 июля. Летом росгвардейцы отвечают только один профессиональный праздник — День спецназа (29 августа).

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Бенджамин Цеденбал     #1     0  

    Чего там в фонде, расписание пыток заключенных, создание системы подавления арестованных, уничтожение позиции сопротивления несправедливости, подавление духа, сознания, создание атмосферы безысходности, уничтожение интеллекта, рабской покорности с применением истязания, унижения, создания боли, страдания и прочих сопутствующих издевательств над человеком. Очень ценные источники знаний для новоиспеченного органа защиты режима уничтожителей страны.

    ответить