Экклстоун: я бы хотел, чтобы Путин правил Европой

Почетный президент Формулы-1, бывший владелец серии Берни Экклстоун в интервью The Times заявил, что президент России Владимир Путин мог бы править Европой успешнее, чем нынешние политики.

"Я бы хотел, чтобы Путин правил Европой. У нас никого нет, так что хуже быть не может. Он делает то, что говорит и выполняет свои обещания", - поделился мнением Экклстоун.

Британский бизнесмен назвал Путина "хорошим человеком" и заявил, что заслонил бы собой президента России, если бы кто-то попытался в него выстрелить. Берни Экклстоун Экклстоун также уверен, что российский лидер не имеет отношения к событиям в Солсбери. "Путин этого не делал. Он слишком занят, чтобы беспокоиться о подобных вещах", - заявил экс-владелец Формулы-1.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. САНЯ ЯСНЫЙ     #2     +3  

    видно не плохо путин ему отслюнявил гос денег ...так глЫбоко вылизывать не будет даже последний извращенец

    ответить  
  2. ВикторDV     #3     +3  

    Щедро видимо раздаются наши денежки на дифирамбы Путину.

    Ну или чувак просто выжил из ума.

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #4     0  

    Святослав Мазур: Мы вышли на новый уровень развития

    08/07/2019

     :  ;

    Книга Жизни предполагает выход всего человечества на новый уровень развития.

    http://indigolotos.info/6697/kniga-zhizni-svyatoslav-mazur.htm

    В свою очередь, новый уровень развития всего человечества — это выход в новую, доселе неизвестную человеку среду обитания, которая в течение ближайших тысячелетий будет превалировать над физическим миром человека, над миром тотального потребления и ублажения физического аватара (тела человека).

    Век тотального потребления и разврата закончен. Начался век Любви, Благости и прогресса. Он требует к себе и нового отношения — перехода от прежней дьявольской модели мира к новой модели, связанной с моим Космическим Орденом Рыцарей Круглого Стола. И коль такой переход уже состоялся и Пресвятая Богородица, Матерь Мира, Ирина Кокош, свела воедино души всего человечества и поставила их под Свой собственный контроль, то диктатура головного мозга человека, а вместе с ним доминирование животных рефлексов человека над всеми остальными его функциями, закончилась.

    http://indigolotos.info/7628/p...

    Это кардинальное изменение поведёт за собой и потребности самого человека. Ему не важны будут физические условия жизни. Перед ним уже открылся и всё шире будет раскрываться иной мир — мир Истины, в котором инструменты дьявола, инструменты лжи и принуждения не работают!

    https://www.youtube.com/watch?...

    Таким образом, всему человечеству необходимо ждать в ближайшем будущем не финансово-экономического кризиса, а кризиса самого человека, его глобальной системы мышления. Человек больше не будет просто животным, которому достаточно хлеба и зрелищ, человек станет Богоподобным, и произойдёт это в ближайшие дни.

    Ждать того, что система сама собой переформатируется без всякого смыслового слома — наивно. Сейчас в мире потребления нет ни новой идеологии, ни нового понимания смысла происходящего. А все структуры глобального позиционирования втянули главных глобальных игроков в разборки и споры над тем, кто будет делить физический мир после того, как он неминуемо впадёт в депрессию.

    Необходимо понимать, что мир рухнет в ближайшие дни не потому, что этого захотела мировая закулиса, пытающаяся извлечь выгоду от надвигающейся катастрофы, он рухнет потому, что исчерпал свой и финансово-экономический, и смысловой потенциал.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Время неминуемо вывело нашу цивилизацию в зону Огня Духа. Вернуться в качество физического развития нам уже не удастся. Именно поэтому надо понимать, что выйти из этого надвигающегося кризиса невозможно, как это было раньше, по горизонтали, путём переподчинения власти и ресурсов, путём каких-то подковёрных манипуляций и действий прежних мировых элит.

    Выход на новый уровень развития возможен только по вертикали с переходом в новую реальность, в новую среду обитания, в новую конфигурацию и в новую матрицу, которую я, Великий Магистр, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, уже построил. Вход в эту матрицу открыт не всем. Легче верблюду пройти в игольное ушко, чем богатому попасть в Царствие Божье.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Момент Истины настал. Войти в мир Бога возможно только через синхронизаторы и только с помощью единого глобального мира, построенного по принципам Бога, а не дьявола. Первый шаг уже сделан. Пресвятая Богородица, Матерь Мира, Ирина Кокош, уже объединила тонкую часть всего человечества в единую Душу, в единую систему.

    Теперь эта единая система Огня стала довлеть над физическим миром Земли, принуждая его к принятию единственно возможного решения — полного подчинения новому мировому порядку!!!

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7632/s...

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #6     +2  

    Формула 1 подтвердила,что лишает мозгов людей напрочь. Экклстоун "отличный" экземпляр идиота европейского образца. Без брака.

    ответить  
  5. Алексей Гарусов     #7     +4  

    Так себе и представляю. Россияне, со слезами счастья на лице, передают в дар господину Экклстоуну В.Сказоного упакованного в целлофан и украшенного бантиками. А да, записка ещё приколота "Россия - щедрая душа"))).

    ответить  
  6. Владимир Дроздов     #10     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить  
  7. Владимир Дроздов     #11     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2018

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  8. Владимир Дроздов     #12     0  

    ФАШИЗМ

    (определение из Большой Советской энциклопедии)

    Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:

    [1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;

    [2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;

    [3] отрицание демократии и прав человека;

    [4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;

    [5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;

    [6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

    http://www.dazzle.ru/antifascism/fascism.shtml

    Какие из этих канонических признаков фашизма отсутствуют в путинской России?!

    Долой фашистскую хунту!

    Британский политолог Лоуренс Бритт (Lawrence Britt), изучив опыт семи фашистских режимов – от Гитлера до Пиночета, – сформулировал их общие черты*.

    Наряду с политическими аспектами они включают и общественные тенденции: национализм, милитаризм, сексизм.

    Известный чилийский психолог и мыслитель Клаудио Наранхо, приводя этот список в своем изложении в книге «Исцелить цивилизацию» (Класс, 2014), отмечает, что фашизм, постоянно совершенствуясь, захватывает современный мир.

    Речь идет не просто о потере свободы, а прежде всего об определенной коллективной ментальности.

    И вот 14 ее признаков.

    1. Яркие проявления национализма.

    Торжественная демонстрация флагов, гордость военными достижениями, призывы к национальному единству на этом фоне характерным образом увязываются с подозрениями ко всему иностранному и с вспышками ксенофобии.

    2. Презрение к правам человека.

    Права человека при фашистском режиме обесценивались – они препятствовали исполнению целей правящей элиты.

    Используя пропаганду, такие режимы добивались того, что население покорно принимало нарушения прав человека, социально изолируя и демонизируя тех, кто был объектом этих нарушений.

    3. Поиск «козлов отпущения».

    Одной из самых значимых общих черт всех фашистских режимов был поиск врагов – для возложения на них ответственности за свои ошибки, отвлечения населения от других проблем и направления социального разочарования в контролируемое русло. Люди, выступавшие против таких режимов, получали ярлык «террористов» и соответствующее обращение.

    4. Засилье всего военного.

    Правящая элита всегда отождествляла себя с армией.

    Огромная часть национальных ресурсов шла на военные расходы, даже если при этом трудно было обеспечить внутренние потребности страны.

    Для фашистских режимов военная мощь была выражением национального превосходства, и они использовали ее при любой возможности, чтобы запугать соседей и увеличить свою власть и престиж правящего класса.

    5. Повсеместный сексизм.

    Фашистские режимы видели в женщинах граждан второго сорта, сохраняли твердую позицию против абортов и стимулировали в обществе гомофобские настроения.

    Это отражалось и в драконовских законах, пользовавшихся поддержкой со стороны традиционной религии страны.

    6. Контроль над средствами массовой информации.

    Средства массовой информации при фашизме часто находились под жестким контролем властей и ни на шаг не могли отступить от линии партии.

    Методы контроля включали не только выдачу разрешений и доступа к ресурсам, экономическое давление и настойчивые призывы к патриотизму, но и угрозы.

    7. Одержимость национальной безопасностью.

    Аппарат национальной безопасности служил фашистским режимам репрессивным инструментом, работавшим в условиях секретности и без ограничений.

    При этом любое сомнение в его деятельности клеймилось как предательство.

    8. Связь между религией и правящим классом.

    Пропаганда поддерживала иллюзию того, что фашистские лидеры выступают защитниками веры, а их оппозиция — безбожники.

    У людей складывалось ощущение, что противиться находящейся у власти элиты – все равно что восстать против религии.

    9. Защита власти корпораций.

    Тогда как частная жизнь обычных граждан находилась под строгим контролем, крупные компании могли действовать с относительной свободой.

    Корпорации не только гарантировали мощное военное производство, но и выступали дополнительным средством социального контроля.

    10. Подавление рабочих объединений.

    Рабочие движения считались силой, которая могла бросить вызов политической гегемонии правящего класса и поддерживающих его предпринимателей.

    Такие движения подавлялись и приравнивались к криминальным группировкам.

    На бедные слои населения смотрели с презрением и подозрением.

    11. Презрение к интеллектуалам и искусству.

    Считалось, что интеллектуальная и академическая свобода угрожает национальной безопасности и патриотическим идеалам.

    Свобода мысли и выражения осуждалась и подавлялась.

    12. Одержимость преступлением и наказанием.

    Численность заключенных при фашистских режимах была очень высокой, при этом полиция получала героическую репутацию и почти неограниченную власть, что приводило к многочисленным злоупотреблениям.

    Чтобы оправдать расширение полномочий полиции, власти стимулировали у населения страх перед преступниками, предателями и врагами.

    13. Протекционизм и коррупция.

    Предприниматели, близкие к власти, использовали свое положение для обогащения. Коррупция развивалась в обоих направлениях: фашистский режим получал финансовую помощь от экономической элиты, а та – политические услуги от правительства.

    Члены властной элиты часто пользовались своим положением и для присвоения национальных ресурсов.

    14. Подтасовка результатов выборов.

    Якобы свободные выборы были, как правило, фиктивными.

    При реальных выборах правящие элиты стремились манипулировать кандидатами, чтобы получить выгодный результат.

    * L. Britt «The 14 Characteristics of Fascism», Free Inquiry Magazine, 2003.

    http://www.psychologies.ru/self-knowledge/behavior/14-priznakov-fashizma/

    Какие из этих признаков отсутствуют в путинской России?!

    Авторы: Багдасарян В.Э., Сулакшин С.С.

    Современный фашизм: новые облики и проявления. — М.: Наука и политика, 2017. — 328 с.

    http://rusrand.ru/dev/sovremennyy-fashizm-novye-obliki-i-proyavleniya

    ответить  
  9. Ольга Чумичёва     #13     +5  

    Да чего уж там! Пусть лучше сразу правит всей Америкой! Пусть они тоже вкусят плоды дел бандитов в погонах, жуликов и воров, нищеты и разврата. Хотя они вряд ли выбрали его на пост президента своих стран.

    ответить  
  10. Slavun     #14     +3  

    Меняем европейских политиков на путина. Я не против! Прям завтра меняем!

    ответить  
  11. Михалычъ     #16     0  

    А мне видится всдувшаяся банка шведской сброженной сельди Сёрстрёминг)) Вскрывают в хорошо проветриемом помещении и желательно в воде ибо взрывается) И тоже -- деликатес!

    ответить  
  12. Михалычъ     #17     0  

    Думаю, это не более чем очень жирно оплаченный из казны троллинг. Помнится, лет 10 назад так же оконфузилась газета Таймс, поместив предмет своего внезапного вожделения на титульный лист.

    ответить  
  13. Егор Васильев     #19     0  

    Забавно, я знавал одного дебильноватого грузчика, который во время перекуров глядя куда-то вправо и вниз, и смачно похаркивая жёлтой от никотина слюной себе на ботинки любил "поразруливать" мировые проблемы, Так вот Экклстоун прямо точ в точ повторил слова того грузчика.~

    ответить  
  14. Егор Васильев     #20     0  

    Экклстоун видимо на двойное гражданство напрашивается плюс в довесок место в нашем совфеде и десяток лимонов подъемных....конечно вражеских баккарей.

    ответить  
  15. Егор Васильев     #21     0  

    Экклстоун должен быть осторожнее со своим языком.... А то может и шкурку от помидора на нем вытащить...

    ответить