Русины восстанавливают работу всех органов управления УССР

Папе Римскому Франциску

Ваше Святейшество!

Матица Русин имеет честь известить вас, что по инициативе Русинского Движения опираясь на Итоги Всесоюзного референдума 1991 года от 17 марта, и согласно Меморандум Учредительной Конференции Международного Центра Матица Русинов 24 июня МЦ Матица Русинов приняла решения о восстановлении работы всех органов управления УССР.

Кроме того, на основе Закарпатского областного референдума 1991 года от 1 декабря и Меморандума 2 ЕКПР широчайшая автономия с правом выхода для Подкарпатской Руси в рамках УССР.

В дальнейшем, Русины, как отроки Божьи живущие по Естественному/Божественному Праву берут Естественное/Божественное Право за основу и руководствоваться им. Все остальные Римское, Британское Религиозное право для Русинов вторичны и не обязательны.

Русины уже уведомили мировую общественность о признании СБУ, МВД, ВСУ террористическими организациями на Украине. Кроме того, к числу террористических отнесены и украинские националистические структуры Азов, Национальный корпус, Правый сектор, ОУН-УПА, Свобода, Карпатская сичь, С-14 и др. В связи с этим Русины ранее уже предупредили США через Посольство США на территории Украины, что образуется комиссия по подготовке к проведению украинского Нюрнберга 2.0. Русины восстанавливают работу военного трибунала УССР. Разрешение украинского кризиса Русины видят через реализацию Русинского Формата.

В свете последних заявлений и деклараций президента Украины В.Зеленского, и других официальных представителей УНР, Русины запрещают кому либо, любые операции и мероприятия по продаже земли на временно оккупированных территории УССР, даже информационные. Не говоря уже о законодательных. А в случае прохождения факта купли продажи для Русинов они ничтожны и недействительны в УССР, о чем всех участников подобных и планируемых сделок предупреждают заранее. Все убытки по подобным сделкам несут сами участники подобных сделок и УНР.

Международные финансовые структуры должны понимать — Русины не давали никаких распоряжений УНР брать кредиты. С другой стороны Русины не давали никаких гарантий западным кредитодателям, что вернут кредиты. УНР находится на временно оккупированных территориях УССР, за УНР ничего нет! В первую очередь территория и земля закреплены за Русинами. Гарантами правительства УНР выступало США, ЕС, Германия, МВФ, Мировой банк, и другие! Все претензии по возврату долгов к ним! Все долговые титулы с уходом УНР с временно оккупированных территорий УССР должны переместиться вместе с УНР за ними.

Торговая компания Украина была открыта в 1991г, зарегистрирована для управления населением и территорией УССР\СССР, как управляющая компания всемирного государства иезуитов и имела право действовать и существовать только в рамках траста Новый мировой порядок , а по его завершению 24.12.2016 г., в переходный период, — 5 лет до 2022 года, — подлежит ликвидации в исключительную пользу СССР и Британской Короны. Международно-признанным правоприемником и праводержателем титулов УССР является Матица Русинов во главе с П. Гецко

С признательностью и уважением

Председатель МЦ Матица Русинов Петр Гецко

01 июля 2019 года

Экз:6 из 6

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Евгений Аристархов     #1     +1  

    СССР не распался, СССР - жив!!! Распались только органы управления страной, после того, как ЕБН изменил Родине, хотя Конституционным Судом был признан преступником и отстранён от власти.

    ответить