Личный прием Никитина: работа на камеры и неоправданные ожидания

  • 1368     0
  • источник: Берестяная грамота

Личный прием Никитина: работа на камеры и неоправданные ожидания принятых

Вчера губернатор Новгородской области Андрей Никитин провел личный прием граждан. На камеры, долго выбирая наиболее подходящий ракурс. Подчиненные чиновники и подкормленные общественники наперегонки в соцсетях соревновались в написании хвалебных речей о том, как же хорош был Андрей Сергеич.

Но мнение посетивших встречу родителей детей с ограниченными возможностями прямо противоположно. Во-первых, их приняли на час позже. Во-вторых, сразу сказали, что денег нет и не будет. В-третьих, Андрей Никитин, поработал на камеру несколько минут, и сбежал, на следующее мероприятие. И в-четвертых, у посетивших его мам сложилось ощущение полного равнодушия к их проблемам, а само мероприятие пиар-ходом главы региона.

Вот их прямая речь. Представляем ее без купюр. За каждым словом жизнь маленького человечка, жизнь и боль конкретного ребенка, конкретной семьи. Но технократу на людей начихать, ему нужны показатели. Цифры, а не люди. В этом трагедия новейшей истории Новгородской области.

5 родителей детей инвалидов записались на личный прием к губернатору, чтобы решить проблемы детей инвалидов. Их пригласили к конкретному времени, по факту они ждали час в очереди. Когда вошли внутрь им сказали, что губернатору некогда и денег нет. Зато было три камеры и фотокорреспонденты. Скорее всего покажут, что родители получили помощь. По факту все участники отметили, что встреча была декоративной. Как-то так. На встрече были родители слепых детей, детей с ДУП, аутизм, руководитель новгородского объединения ВОРДИ и синдромом дауна. Пытались решить вопросы образования детей, лечения, социального обслуживания .

Интересна статья?

0 комментариев *