Что в РФ не возьмёшь--всё погано

  • 280     3
  • источник: Валентин Ведюков

Меня уже не удивляют идиотские поступки российских властей, но возмущают по прежнему. Взять к примеру религиозные организации. По наиглавнейшему Закону государства—Конституции церковь и прочие религиозные банды отделены от государства. Оказалось, что , если во главе государства уселся и ни с кем властью не делится православный диктатор, то он плюёт на Конституцию. Он отдаёт государственные (бывшие храмы, ставшие музеями) своему подельнику—патриарху Кириллу. Он православие возвеличивает над другими религиями и поддерживает его из бюджета государства. Он всех своих ставленников обязал изображать верующими православными христианами. На дворцы для кормления попов он тратит огромные средства из бюджета светского государства. Это наглое, подлое, омерзительное преступление. Миллионы людей в стране не веруют ни в Бога ни в Чёрта. Они даже неосознанно, но материалисты. Из их труда наполняется бюджет страныв .Почему же кремлёвский узурпатор закрывает школы и больницы, а на их деньги строит храмы , а вернее торговые точки для обирания народа в угоду толстопузых попов? И так , что ни возьми в нашем многовековом государстве рабов и господ всё погано и омерзительно.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Конец дьявольской системы необратим

    26/06/2019

     :  ;

    Путин встретится с Трампом на G 20, и начнётся гибель прежней дьявольской системы.

    https://ru.sputnik.md/world_politics/20190625/26566967/Vstrecha-Putina-i-Trampa-na-G20-sostoitsya—MID-Rossii.html

    Недавно высокопоставленные представители США, Израиля и России встретились в Иерусалиме.

    https://www.1tv.ru/news/2019-06-24/367487-v_izraile_sostoyalis_peregovory_sekretarya_soveta_bezopasnosti_rossii_nikolaya_patrusheva_i_pomoschnika_prezidenta_ssha_dzhona_boltona

    Эта предварительная знаковая встреча говорит только об одном, что пришло время сатанинским структурам собраться вместе и решить, что делать дальше. И так как за этой встречей последует встреча Владимира Путина, Си Цзиньпина и Нарендра Моди, то становится очевидным: все глобальные части единого дьявольского мира встретятся для того, чтобы решить куда идти дальше.

    https://jpgazeta.ru/the-hindu-vladimir-putin-si-tszinpin-i-narendra-modi-vstretyatsya-v-osake/

    Но так как идти им некуда, а я, Святослав Мазур, Великий Магистр, заранее объяснил, что все события сегодня, происходящие в Молдове, экстраполируются на весь земной шар, то понятно, что тупиковая ситуация в Молдове уже экстраполировалась на мировые элиты. Подтверждение этому — встреча Патрушева, Болтона и Нетаньяху в Иерусалиме и планируемая встреча Путина с Трампом, а также Владимира Путина с Си Цзиньпином и Нарендра Моди. На лицо – главная интрига нашего современного мира.

    Дьявольские структуры соединятся между собой только для того, чтобы создать критическую массу для взрыва. Эта критическая масса и неразрешимые проблемы мировых элит приведут к непременному развалу прежней дьявольской системы и её неминуемой ликвидации. К этому моменту будет закончено формирование нового мирового правительства, которое успешно примет на себя процесс руководства новым Божественным миром.

    Важно осознать, что именно изменилось в подходах основных глобальных структур в процессах, происходящих на Земле.

    Если раньше они все между собой враждовали, действовал принцип «разделяй и властвуй», то уже в Кишинёве они все объединились в единую команду. То же самое сейчас произошло и в Иерусалиме на встрече России, Израиля и США. То же произойдет и в Осаке на встрече G 20. Это говорит только об одном: мир дьявола объединится перед решающей схваткой с Армией Бога.

    Исход схватки понятен, ибо Бога победить невозможно! Сила, которая будет против Него направлена, вернётся в G20 и ликвидирует её в ближайшее дни.

    Внимательно наблюдаем, как технично я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, приму абсолютную власть на Земле из рук моего Отца Бога Вседержителя после Его победы над нечистой силой.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7519/s...

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #3     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить