Верховный суд России отменил решение о референдуме по свалке в Шиесе

Верховный суд РФ признал незаконным проведение референдума по строительству мусорного полигона в Архангельской области. Об этом во вторник, 25 июня сообщает "МБХ медиа". Таким образом, отменено решение областного суда, который ранее признал не соответствующим закону решение местных властей, отказавших активистам в проведении референдума о свалке возле железнодорожной станции Шиес.

Инициативная группа по проведению референдума намерена обжаловать решение Верховного суда в его президиуме, сообщает движение "Поморье не помойка".

В марте областное собрание депутатов проголосовало против референдума. Депутаты сочли, что вынесенный на плебисцит вопрос не соответствует областному и федеральному законодательству. Тогда инициативная группа подала иск в суд, который отменил запрет на проведение референдума.

Протесты в регионе

Жители Архангельской области в 2018 году несколько месяцев выступали против строительства возле станции Шиес мусорного полигона, на который планировалось вывозить мусор из Москвы и других российских регионов. С 2013 года коммунальный мусор прекратили принимать 24 из 39 подмосковных полигонов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Я назначил министра информации и глобальных коммуникаций

    25/06/2019

     :  ;

    Сегодня, 25 июня 2019 года, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, ввёл в состав единого правительства планеты нового министра. Его министерство будет называться «Министерство информации и глобальных коммуникаций».

    Данное министерство отвечает за единое космическое информационное пространство, связанное с Богом и Святым Духом. Это министерство ещё можно назвать министерством Истины, так как оно, согласно Воле Бога, будет коммуницировать единую связь как отдельного человека, так и всего человечества в целом с Богом Отцом Вседержителем.

    Это значит, что система, которую сегодня создают глобальные структуры, оцифровывая всё человечество для взаимодействия с искусственным интеллектом, будет в скором времени полностью ликвидирована. Будут уничтожены главные серверы, ведущие к закабалению всего человечества. Будет уничтожен и сам интернет, и сама глобальная 5-G система.

    Таким образом, переход на космическое взаимодействие с Богом вскоре начнётся с устранения глобальной системы дьявола, которая создана для взаимодействия с ним через рамки животного человеческого ума.

    А так как взаимодействие Бога Отца Вседержителя предполагает, что человек и Бог будут как единая система взаимодействовать с помощью расширенного сознания и Огня Духа, то система человеческого ума становится проблемой и для развития всего человечества, и для самого Бога.

    А как известно, Господь Бог Отец Вседержитель возникающие проблемы решает быстро и эффективно.

    Именно поэтому, министр глобального космического информационного пространства и коммуникаций будет отвечать за очень важную, новую и принципиальную схему взаимодействия миров, не ограниченную ёмкостью носителей информации и скоростью передаваемых Потоков, ибо во Вселенной таких понятий не существует. Информация и энергия передается мгновенно, без ограничений, в количествах необходимых для строительства нового глобального Божественного мира.

    Создание на Земле новой искусственной реальности 5-G есть ни что иное, как прямой вызов Богу. Внедрение в человеческие тела, созданные по образу и подобию Бога, искусственных чипов и различных иных электронных приспособлений — это ни что иное, как попытка внедрения искусственного интеллекта в заранее созданный Богом идеальный мир Истины и Прогресса.

    Необходимо расценивать эти действия сатанистов и людей, участвующих в этих незаконных противоестественных действиях, как прямой, наглый, ничем не обоснованный вызов Богу Отцу Вседержителю, Его Гению и миру, созданному Им, как наивысший эталон существующей в Мироздании реальности.

    Думаю, что эта глупая необдуманная террористическая выходка сатанистов, «избранного дьяволом народа» и людей, которые эту выходку поддерживают, не останется безнаказанной, ибо вызов Богу — это вызов живой Жизни, вызов Истине и вызов всему сущему, что может только существовать в проявленном Богом мире.

    На самом деле, это вызов, который делает невозможным диалог и направлен на полное уничтожение тех структур и людей, которые посмели Бога Отца Вседержителя шантажировать.

    Развязка настанет 22 июля 2019 года в 8:00 по молдавскому времени.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7510/s...

    ответить  
  2. Ольга Чумичёва     #4     +8  

    Да и референдумом этот вопрос явно не решить. Не морочьте себе голову, что сможете убедить кремлёвские оккупационные власти работы во благо населения колонии "Россия". Никто не даст нам избавления ни бог, ни царь и не герой, а точнее - кроме нас самих.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #6     +1  

    Панем с дистриктами (см.Голодные игры)не церемонится,если что не только свалкой,но ковровыми бомбардировками "осчастливит".Только если вести себя с собственными регионами,как с колониями,рано или поздно возникнет антиколониальное движение.

    ответить  
  4. Александр Юречко     #8     +1  

    Верховный суд оккупационной администрации обслуживает оккупационную администрацию. Остальные его функции факультативны.

    ответить  
  5. Марина Вологдина     #10     0  

    Тут не референдум нужен, а смена высших гос. лиц как жуликов, воров, предателей нац. интересов и вредителей и смена курса страны.

    ответить