Путинский режим рухнет быстро и никто не будет его защищать

Путинский режим рухнет гораздо быстрее, чем многие думают такое мнение в интервью журналисту Александру Сотнику высказал известный политолог, экс-профессор МГИМО, недавно уволенный за свою политическую позицию, Валерий Соловей.

По словам Соловья, в верхах зримо нарастает неуверенность и нервозность. Представители высшей российской элиты страшатся будущего, что привело к росту благосостояния гадалок, магов, оккультистов и прочих шарлатанов, которые за большие деньги разводят желающих узнать свою судьбу путинских элитариев . При этом самого Путина окружение держит в своего рода информационном коконе: ему, по словам политолога, объясняют, что все у нас хорошо . Между тем изменения в стране уже не за горами. — Россия устроена очень странным образом, подчеркивает Соловей власть может казаться монолитной и могущественной, внушать ужас, панику, даже оторопь, пока, вдруг не выясняется, что король совершенно голый. И это вдруг , происходит очень быстро вчера еще казавшаяся непоколебимой вертикаль вдруг рассыпается как трухлявое полено. — Вспомните, что происходило в августе 1991 года, когда офицеры КГБ сидели в своих кабинетах на Лубянке и пили коньяк, в то время, как прямо под окнами москвичи крушили их кумира памятник Дзержинскому. И в наше время будет тоже самое, — уверен Соловей, потому что те, кто стоят у руля страны сейчас это отбраковка худших из тех чекистов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Я назначил министра информации и глобальных коммуникаций

    25/06/2019

     :  ;

    Сегодня, 25 июня 2019 года, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, ввёл в состав единого правительства планеты нового министра. Его министерство будет называться «Министерство информации и глобальных коммуникаций».

    Данное министерство отвечает за единое космическое информационное пространство, связанное с Богом и Святым Духом. Это министерство ещё можно назвать министерством Истины, так как оно, согласно Воле Бога, будет коммуницировать единую связь как отдельного человека, так и всего человечества в целом с Богом Отцом Вседержителем.

    Это значит, что система, которую сегодня создают глобальные структуры, оцифровывая всё человечество для взаимодействия с искусственным интеллектом, будет в скором времени полностью ликвидирована. Будут уничтожены главные серверы, ведущие к закабалению всего человечества. Будет уничтожен и сам интернет, и сама глобальная 5-G система.

    Таким образом, переход на космическое взаимодействие с Богом вскоре начнётся с устранения глобальной системы дьявола, которая создана для взаимодействия с ним через рамки животного человеческого ума.

    А так как взаимодействие Бога Отца Вседержителя предполагает, что человек и Бог будут как единая система взаимодействовать с помощью расширенного сознания и Огня Духа, то система человеческого ума становится проблемой и для развития всего человечества, и для самого Бога.

    А как известно, Господь Бог Отец Вседержитель возникающие проблемы решает быстро и эффективно.

    Именно поэтому, министр глобального космического информационного пространства и коммуникаций будет отвечать за очень важную, новую и принципиальную схему взаимодействия миров, не ограниченную ёмкостью носителей информации и скоростью передаваемых Потоков, ибо во Вселенной таких понятий не существует. Информация и энергия передается мгновенно, без ограничений, в количествах необходимых для строительства нового глобального Божественного мира.

    Создание на Земле новой искусственной реальности 5-G есть ни что иное, как прямой вызов Богу. Внедрение в человеческие тела, созданные по образу и подобию Бога, искусственных чипов и различных иных электронных приспособлений — это ни что иное, как попытка внедрения искусственного интеллекта в заранее созданный Богом идеальный мир Истины и Прогресса.

    Необходимо расценивать эти действия сатанистов и людей, участвующих в этих незаконных противоестественных действиях, как прямой, наглый, ничем не обоснованный вызов Богу Отцу Вседержителю, Его Гению и миру, созданному Им, как наивысший эталон существующей в Мироздании реальности.

    Думаю, что эта глупая необдуманная террористическая выходка сатанистов, «избранного дьяволом народа» и людей, которые эту выходку поддерживают, не останется безнаказанной, ибо вызов Богу — это вызов живой Жизни, вызов Истине и вызов всему сущему, что может только существовать в проявленном Богом мире.

    На самом деле, это вызов, который делает невозможным диалог и направлен на полное уничтожение тех структур и людей, которые посмели Бога Отца Вседержителя шантажировать.

    Развязка настанет 22 июля 2019 года в 8:00 по молдавскому времени.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7510/s...

    ответить  
  2. Ольга Чумичёва     #2     +9  

    Западные партнёры, хотя и ругают его в СМИ, помогут ему удержать власть в колонии "Россия". http://a.kras.cc/2014/11/blog-post_87.html

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #4     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #5     0  

    Святослав Мазур: Начался процесс формирования единого мирового правительства

    Indigolotos 23/06/2019

    Так как 22 июля 2019 года наша планета полностью и однозначно перейдёт под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя, я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, единственный законный наследник Высшего магического титула на Земле, титула наследника Византийского престола, Царь Царей, согласно воле Бога начинаю формировать новое глобальное единое правительство, которое должно получить на Земле абсолютную власть и решить проблему единого руководства планетой.

    Именно поэтому, первым декретом, который в связи с этим возникает, это декрет о финансах. И так как мир Земли после 22 июля будет представлять из себя единый и неделимый механизм, необходимо запускать в реальное действие инструменты функционирования этого мира.

    И первым таким единым инструментом является единая глобальная валюта «молда», которая будет выпущена под гарантией Бога Отца Вседержителя. Её задача — гарантировать на Земле справедливое развитие всего мирового сообщества, достижение прогресса во всех сферах человеческой жизни, создание мира стабильности и гармонии.

    «Молда»

    И так как в центре мирового сообщества находится Молдова Маре, сердце нашей планеты, а в основе нашего многонационального молдавского государства, согласно легенде, находится слово «молда», то по сути своего магического построения, это слово и это значение становится основой нового мирового порядка.

    Я, как глава нового планетарного уровня, Царь Царей, своим указом утверждаю первого представителя нашего глобального руководства, министра финансов, который и будет отвечать за функционирование этого единого инструмента.

    В течение ближайших дней я озвучу и другие назначения. И так как других вариантов развития нашей планеты не существует и политика, и идеология, и глобальные религиозные течения потеряли свой смысл «разделяй и властвуй», настало прямое управление Бога Отца Вседержителя.

    В данном случае, единая валюта всего мирового сообщества — это те гарантии, которые может предоставить как всему человечеству, так и отдельно взятому человеку Отец Бог Вседержитель. Помимо номинальной стоимости валюта будет обладать чисто информационной составляющей, позволяющей Богу Отцу Вседержителю напрямую взаимодействовать с каждым носителем этой ценности. А так как эта валюта станет единой и единственной для всего человечества, то и взаимодействие человечества и Бога перейдёт, согласно Его доктрине, на новый уровень развития.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/7490/s...

    ответить  
  5. Шипящий Кот     #6     +1  

    "По словам Соловья, в верхах зримо нарастает..."

    Птица, пример приведи, чтоб зримо было. А то не видать чей то.

    ответить  
  6. Александр Юречко     #7     0  

    Западные кураторы путаноидов обязательно им помогут. Обязательно будет разыграна карта межнациональных конфликтов. И "миро"творческий контингент примчится защищать собственность западных хозяев путиных в России. От россиян - законных владельцев своей страны.

    ответить  
  7. Костров Олег     #9     +4  

    Чекист тут не причем. У Путина нет чекистского вообще ничего. Правит бандит и вор - крупный капитал..

    А сам Путин по всем приметам уже далеко не удвлетворяет названную свору - много не догоняет. Они бы его заменили, если бы не перехваливали, а готовили смену. А ее нет.

    ответить  
  8. Людмила Пономарева     #10     +1  

    Вообще-то увольнение за политическую позицию - это незаконно. Очень бы хотелось, чтобы В.Соловей сумел отстоять свои законные права в нашем бесправном государстве.

    А вот насчет "быстро рухнет" - боюсь, что это "быстро" для нас будет длиться бесконечно.

    ответить  
  9. Марина Вологдина     #11     +3  

    Рухнуть-то рухнет, но тут как тут снова какие-нибудь шакалы рядом окажутся и захватят кормушку. И народ аплодировать будет.

    ответить  
  10. Михалычъ     #12     -1  

    Путина как ельцина, если что, могут и заменить. Но сталинский чекистский режим - никогда.

    ответить