Авиакомпания вместо Грузии предложила туристам отпуск в Чите на Колыме

Уральские авиалинии предложили своим пассажирам альтернативные варианты вместо Грузии, в которую перелеты будут запрещены после 8 июля. Среди направлений, помимо Москвы, Санкт-Петербурга, Кавказа, Прибайкалья и Алтая, есть совсем не курортные вроде Омска, Читы или Колымы.

Пассажиры могут без доплат изменить перевозку и отправиться в насыщенные культурной жизнью Москву и Санкт-Петербург, на жаркие морские курорты российского юга, Азербайджана и Калининградской области, в туристические походы на Алтай, в тур по Байкалу, Колыме или к друзьям и родственникам, живущим на другом конце нашей страны, а также повысить жизненный тонус в Кавказских Минеральных Водах , - говорится в сообщении компании.

Среди маршрутов обязательно найдется нужный рейс, уверены в компании и предложили на выбор целый список направлений. Среди них предлагаются города Узбекистана, Таджикистана, Киргизии. Кроме того, в списке ряд сибирских и дальневосточных региональных центров — Омск, Томск, Чита, Благовещенск, Якутск и другие.

Ранее на фоне политических волнений в Грузии президент России Владимир Путин распорядился закрыть полеты в эту страну. Протесты начались после того, как приехавший на заседание Межпарламентской Ассамблеи Православия депутат Госдумы РФ Сергей Гаврилов сел в кресло спикера грузинского парламента. По данным Коммерсанта , от поездки в Грузию вынуждены будут отказаться более 150 тыс. россиян. Перевозчикам придется вернуть пассажирам около 3 млрд рублей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Григорий Дмитриев     #3     0  

    В Читинской области и на Колыме есть курорты. Например Дарасун под Читой. Просто журналист нигде не был и очень туп.

    ответить